Movist Pro For Mac稳定的视频高清播放器 [视频软件]

2021-7-23 12:27:19   2940    12 |阅读模式
软件介绍:
Movist Pro是款Mac上的老牌播放器应用,它的CPU占用率低,是一个易于使用和功能强大的电影播放器。您可以选择QuickTime或FFmpeg作为解码器为每个视频编解码器和其他解码器重新打开瞬间。Movist for Mac支持许多有用的功能来欣赏电影,包括H.264视频解码加速,数字音频输出( S / PDIF ) ,高品质的字幕,全屏幕浏览,方便和美观的用户界面等。

软件特点:
精美的UI,Movist的UI设计充分考虑了播放控制条对画面的影响,所以将控制条设计为全透明状,而不像QuickTime P X的全黑,MP X的半黑,Movist只有按钮设计为暗白色,方便操作,易于观察,又不会对画面的整体造成影响。
精确的进度控制:Movist和MP X都支持在光标在进度条上显示时间,便于精确控制进度,让你可以根据时间选择需要的画面。但Movist支持画面的精确控制,比如我点击1分30秒它就是显示1分30秒的画面,而不像MP X当我点击1分30秒,它总是显示1分20秒或者1分19秒的画面,这对于一个需要精确进度的人来说实在无法接受;
支持右键点击标题栏查看目录:作为Mac下的两个重要特点,图标即文件和右键点击窗口标题栏显示路径,MP X竟然两个都不支持,我不明白这是出于什么考虑。Movist严格遵循这两点,在Movist中右键点击标题栏即可显示文件目录,直接按住标题栏上的文件图标等其变暗拖动即可将其拖到另一播放程序或者到另一个文件夹中,甚至直接拖到废纸篓中删除文件,而不用再进入文件所在的目录,非常方便,这保持了Mac下的程序特点,可惜MP X不支持。
上下方向键调整音量,这点与QuickTime P X保持一致,同时配合左右方向键快进,上下方向键调节音量,非常方便。

链接: 【***仅本站注册用户可查看链接***】  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

芹瑜    2021-8-10 23:22:52
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到收藏哦!
nonosky11    2021-8-14 11:22:07
膜拜神贴,后面的请保持队形~
含英咀华晓月卿    2021-8-28 14:03:29
谢谢楼主整理分享,感恩,分享的都是大好人
eeeeda    2021-9-6 22:34:57
其实我一直觉得楼主的品味不错!
某_Carmen    2021-9-7 07:59:53 [此消息来自手机]
感谢楼主分享哟,楼主辛苦了
千華夢地2015    2021-10-28 21:02:10
感谢楼主分享,辛苦了
jianfeifan    2021-10-28 23:21:58
我要 for PC 的!
慕夏拾柒    2022-6-19 09:23:31
感谢楼主分享
Mint1005·    2022-6-19 09:54:29
谢谢楼主!好东西!
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。