Skylum Luminar AI v1.3.0.8137中文破解版 [图文处理]

2021-7-13 14:39:39   2194    5 |阅读模式
Luminar AI,号称全球第一款完全由AI人工智能实现的图像处理软件。提供了智能识别场景、智能编辑面板,一键抠图替换天空、智能人像处理(一键提亮脸部、一键瘦脸瘦身、消除红眼、去除黑眼圈)等功能。
• 智能识别场景
打开图片后,软件会自动识别图片类型,为你推荐适用的模板。
• 强大智能的编辑面板
除了整体的调整外,几乎每项局部调整都依靠AI识别,完全不必使用如Photoshop中复杂的蒙版功能!
• 一键抠图替换天空
• 智能更换虹膜
软件可以精确地识别和更换虹膜,保持合成后极为自然的状态。
一键提亮脸部、一键瘦脸、消除红眼、去除黑眼圈等等一步完成。
对于人像处理,只需要稍微的调整下就可以达到非常满意的效果。
• 一键瘦身
新版变化
2021年6月版Luminar AI Update 3 版本 1.3.0(8137)
2021年5月版Luminar AI Update 3 版本 1.3.0(8059)
2021.03.10 v1.2.0
2021.01.27 v1.0.1
·更方便的“编辑”面板布局
·更好的导入界面
·整个软件中有用的工具提示
·修复了100多个错误,从而实现了稳定的编辑。
·更多功能!
系统要求
酷睿i5或AMD以上处理器,Windows 10 x64
下载地址
【***仅本站注册用户可查看链接***】
【***仅本站注册用户可查看链接***】 (访问码:3u0l)

eeeeda    2021-7-13 20:11:00
谢谢分享

daojiao58741    2021-7-14 08:23:40
谢楼主分享
nonosky11    2021-7-14 12:18:06
啥也不说了,楼主就是给力!
三角0007    2021-7-14 12:44:10
好东西!谢谢楼主分享。
含英咀华晓月卿    2021-8-19 11:11:38
楼主那个星空图好美啊,谢谢楼主整理分享
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。