jaies    2022-6-26 11:38:41
halohalo 发表于 2022-6-26 00:23
楼里的人也是够狮子大开口的,动不动就瓷器啊,瓷器没开邀,要么自己去捐,一个药200软妹币 ...

真的有被吓到,这些站点有需求的话,都全年开放捐注,价格都还比不上出去吃顿饭的钱
jaies    2022-6-26 11:40:16
wanzhoufeng 发表于 2022-6-25 23:43
给个大点站资源多的药谢谢,

目前能发药的不多,后续有会发
jaies    2022-6-26 11:42:04
呜啦啦 发表于 2022-6-25 23:38
晚睡还是有好处的,楼主大好人,我求一个药,感谢!邮箱:iborun@163.com

已发,玩得开心!
youshu_lover    2022-6-26 11:58:00
帮楼楼dd!!这个站蛮好的 虽然还是小站但是日活资源都不错 而且新人友好 我的入坑之选w
jaies    2022-6-26 12:17:36
youshu_lover 发表于 2022-6-26 11:58
帮楼楼dd!!这个站蛮好的 虽然还是小站但是日活资源都不错 而且新人友好 我的入坑之选w ...

很多小站其实都很友好,就算有考核也都不难,倒是很多发药的要求什么PTPP截图还有设备图之类的,已经本末倒置了,忘了PT的初衷,大站的药连带责任要数据能理解,小站要个P数据
呜啦啦    2022-6-26 12:25:13 [此消息来自手机]
jaies 发表于 2022-6-26 11:42
已发,玩得开心!

收到,感谢感谢,万分感谢!
banshabutaiku    2022-6-26 13:28:44
jaies 发表于 2022-6-26 11:38
真的有被吓到,这些站点有需求的话,都全年开放捐注,价格都还比不上出去吃顿饭的钱 ...

瓷器现在能捐吗?
jaies    2022-6-26 13:49:07

官方没有给捐注通道,可以发邮件问问
jaies    2022-6-26 13:51:24
海盐气泡水    2022-6-27 11:09:43
大佬请问一下 有观众的药嘛
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。