【Carpt 车站】【个人邀请】10个 [个人发码&邀请]

2022-6-15 11:52:11   2499    8 |阅读模式
2022年5月4日新开的国内综合站点。有官组,目前站点8000+种子。
网站资源类别为:电影,电视剧,动漫,纪录片,综艺,音乐,其它。
站点倾向于轻量级资源,影视类资源限发布x264/x265,web,hdtv的,不能发原盘与remux。

目前站点有新人考核(30天内上传30GB,下载30GB,魔力3000)全站HR(种子HR要求:种子下载完10天内累计保种时间24小时或种子上传量大于2倍种子体积。未达标HR数达到100(HR警告数)封号)。

要求:
入站3天内,上传下载均>1G
能通过新人考核

PS:由于是个人邀请,所以需要购买。

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 30 CY币 才能浏览
TXBBS250    2022-6-15 12:19:07
新站还有考核?这样的话想发展起来有点难。
eeeeda    2022-6-15 13:44:58
TXBBS250 发表于 2022-6-15 12:19
新站还有考核?这样的话想发展起来有点难。

没有考核也不行,那样什么人都能进,乱的很,新站这一点就很尴尬
TXBBS250    2022-6-15 21:35:38
eeeeda 发表于 2022-6-15 13:44
没有考核也不行,那样什么人都能进,乱的很,新站这一点就很尴尬

也有很多成立了多年的小站没有考核的,比如海胆。
Anti    2022-6-18 22:06:20
感谢分享!谢谢楼主!邮箱hjg1233763@163.com rel="nofollow"
答答熊    2022-6-18 22:08:28
Anti 发表于 2022-6-18 22:06
感谢分享!谢谢楼主!邮箱

已发
呜啦啦    2022-6-25 14:13:15 [此消息来自手机]
非常感谢分享
呜啦啦    2022-6-25 14:16:50
已购买,邮箱为iborun@163.com。感谢! rel="nofollow"
答答熊    2022-6-25 15:35:25
呜啦啦 发表于 2022-6-25 14:16
已购买,邮箱为。感谢!

已发
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。