[大陆][电视剧][镜·双城][2022][共43集全][国语无字][MP4][H264][1080P][共43.1G/每集约1G][无水印] [百度网盘]

2022-3-6 23:14:59   3037    61 |阅读模式

◎译  名 Mirror: Twin Cities
◎片  名 镜·双城
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 古代 / 玄幻 / 言情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-01-16(中国大陆)
◎豆瓣评分 3.9分/10 from 143,389 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26918817/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 43
◎导  演    游达志
◎演  员 李易峰|陈钰琪|郑业成|杨志雯|叶盛佳
◎简        介

自古传说神之右手创造了云荒世界,千百年中,破坏神与创造神的交替、云荒几国的浮沉,述说着一个儿女情长的江湖。多年之后,一切都成了传说,云荒也成了梦想家园。热情开朗的苗人少女那笙为躲避乱世,长途跋涉寻找梦想家园云荒。在此她为苏摩所救,然而云荒并非桃源仙境。伴随着她深入云荒的每一步,上演着一幕幕光怪陆离又惊心动魄的故事,一个个个性鲜明的传奇人物竞相登场。海国、沧流、空桑,三个国家纠缠了千年的仇恨,随着海皇的重生,空海之盟的建立,六合之间的命运之轮开始悄悄转动。破坏神出,牟白塔倒,七海逆流,山河永寂。他们要通过努力回到最初的地方,在碧海蓝天下自由的游弋,远离一切战乱纷争。目击众神死亡的原野上,终将开出野花一片,远在远方的风,比远方更远;他将和所爱的人前往归墟,开始新的生活。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

magickissy    2022-3-8 10:39:50
谢谢楼主的分享
hya~    2022-3-8 15:07:28 [此消息来自手机]
谢谢楼主的分享。
黑白    2022-3-9 06:16:37 [此消息来自手机]
感谢楼主大大分享
zhendeaini1015    2022-3-9 09:50:23
感谢整理  谢谢分享
makimaki    2022-3-9 11:58:03
谢谢楼主的整理分享
18020233592    2022-3-9 14:56:24 [此消息来自手机]
收藏个无字的!!!
霓凰皓月    2022-3-9 21:19:28
谢谢楼主分享资源
普通一员    2022-3-9 22:38:43
感谢楼主上传分享
这条金鱼有点大    2022-3-9 23:03:51
感谢楼主分享资源
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。