卜冠今、王星越主演新剧《公子倾城》定档9月16日,侠女、皇子感知互换 [老帖归档]

maozilla    2021-9-14 09:26:22
我看不错噢 谢谢楼主!
璇の雪    2021-9-14 13:14:44
好久没看爱奇艺的剧了
tiger9951    2021-9-14 13:36:12
璇の雪 发表于 2021-9-14 13:14
好久没看爱奇艺的剧了

好久没去网上看在线的了,网上看在线的简直就是折磨,清晰度不够,烦!广告,烦!卡顿缓冲,烦!唯一的好处就是剧情无聊的时候有弹幕,还挺不错的。现在网络好了,也卡顿,啥啥都要VIP,这些大企业,都掉钱眼儿里去了。           

Windows 11 专工版 Dev  预览通道 ◆ 22454 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

purelove    2021-9-14 19:38:45
周生如故的刘子行啊~因为这角色我都觉得李狗子不再是渣男了哈哈
花落辞    2021-9-15 01:13:08
感谢分享!!!
黛西MR    2021-9-15 22:15:39
其实我一直觉得楼主的品味不错!
Lily1230    2021-9-15 23:38:22 [此消息来自手机]
这男主长得可以的,这个世界还是需要一些长得好看的人来救救眼睛
karina    2021-9-16 10:14:58 [此消息来自手机]
这两人没有古装脸,看着不太入戏,不知道正片咋样
tiger9951    2021-9-16 17:31:59
karina 发表于 2021-9-16 10:14
这两人没有古装脸,看着不太入戏,不知道正片咋样

没有太高的期望就不会有太大的失落           

Windows 11 企业版 Dev  预览通道 ◆ 22454 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。