卜冠今、王星越主演新剧《公子倾城》定档9月16日,侠女、皇子感知互换 [老帖归档]

2021-9-13 21:27:42   3827    18 |阅读模式

新京报讯 9月13日, 卜冠今、王星越等领衔主演的古装爱情轻喜剧《公子倾城》定档,将于9月16日起,每周四至周六20:00各更新2集,爱奇艺VIP会员抢先看一周。

该剧由王晓晖任总监制,李莅樱任总制片人,李阳任导演,杨十夜任总编剧,卜冠今、王星越、聂子皓、刘一曈领衔主演,战宇、张雪菡主演,李九霖特别出演,讲述了大大咧咧的江湖侠女林池(卜冠今 饰)和天生无感、高冷神秘的皇子陌轻尘(王星越 饰)在阴差阳错下感知互换,开启一段奇妙姻缘的故事。

9月13日,由卜冠今、王星越领衔主演的电视剧《公子倾城》官微宣布定档9月16日晚8点播出。在新剧扎堆的9月里,《公子倾城》的播出,竞争还是非常激烈的,能火的几率很渺茫。

《公子倾城》是个IP剧,改编自维和粽子的同名小说,也是《公子》系列小说的第三部。剧情主要讲述了自幼随师傅师姐闯荡江湖的林池与不受宠的皇子陌轻尘相遇后,如何从欢喜冤家到命定恋人的故事。

原著里的男主陌轻尘是高冷美男,本是皇家皇子却因宫中莫须有的谣言,化名陌轻尘,做了孤傲绝尘的庄主。从预告片来跟精修过的宣传海报来看,服化并没有很精致,比较常见的简化版古装,而且男主看起来似乎也没有算得上是倾城但也耐看。

饰演陌轻尘的正是王星越,是于正的签约艺人,在前不久收官的《玉楼春》里饰演了忠心耿耿的阿九,只是个小配角没有给带来多大的流量,但混了一把脸熟。

真正让他被观众熟知的还是他刚播完不久的《周生如故》,他在剧中饰演反派刘子行。说起刘子行这个角色,观众还是对他恨得牙痒痒的,不仅夺人所爱不说,为了权势更是尽干出一些不是人的事情来。从名不正言不顺的太子爬上龙椅做了皇帝,也因先前遭太后算计,登基三年暴毙。

在刘子行这个角色上,王星越的表现是真的好,无论是把刘子行对漼时宜的爱慕还是为权势隐忍,的表现得淋漓尽致。因为角色需要,时长也会出现咳嗽病态,就连病态的样子,也带着几分算计在里面。

如此老成的角色,王星越也能发挥得不错,也不敢让人相信其实也不过19岁而已,而且表演经验也并不多。在签约于正经纪公司之前,王星越也只不过是参演《深水区》里的小配角而已。

自2020年5月,签约于正经纪其实也不过一年,就已经播了《小风暴之时间玫瑰》、《玉楼春》、《周生如故》三部作品,从小配角到男二,明显的上升趋势。而《公子倾城》也是他的首部男主剧。

王星越的《公子倾城》的表现是否会超过“刘子行”,大家拭目以待吧!

rioo7    2021-9-13 22:36:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
菜鸟的菜鸟    2021-9-13 22:54:52
其实我一直觉得楼主的品味不错!
szuyu    2021-9-13 23:34:17
感谢楼主的无私分享!
eeeeda    2021-9-14 01:50:20
蘑菇咕咕咕咕    2021-9-14 05:59:41
这个帖子不回对不起自己,也对不起楼主!
黑白    2021-9-14 06:01:38 [此消息来自手机]
感谢楼主的无私分享!
lbgem    2021-9-14 08:14:06
果断MARK,前十有我必火!
kenneth    2021-9-14 08:29:43
tiger9951    2021-9-14 08:29:50
lbgem 发表于 2021-9-14 08:14
果断MARK,前十有我必火!

多谢多谢
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。