阿里云盘福利社活动每日有领取三次限制, 可以隔天再领取 [福利&优惠]

syllemle    2021-3-26 06:56:49
wenzi1217 发表于 2021-3-25 10:32
怎么不行啊
输入后都是显示请输入有效福利码

每一个兑换码一个人只能使用一次,第二天就要换别的兑换码试了
ztsmetf    2021-3-26 10:34:59
试试先,多谢楼主分享
purelove    2021-3-26 18:41:21
试了几个 好像不行啊
syllemle    2021-3-26 18:49:31
purelove 发表于 2021-3-26 18:41
试了几个 好像不行啊

有可能是活动过了,兑换码失效,也有可能是兑换码有时效。还有一种情况就是已经用过的券码就不能用了。可以先去看看那个500多G的永久空间的活动!
purelove    2021-3-26 18:56:04
caiya 发表于 2021-3-26 18:49
有可能是活动过了,兑换码失效,也有可能是兑换码有时效。还有一种情况就是已经用过的券码就不能用了。可 ...

已经在那些福利任务了
eeeeda    2021-3-26 23:14:31
谢谢分享,我也试试看
eeeeda    2021-3-26 23:35:03
您好,在吗?我怎么兑换独立码不成功呢?活动到期了吗?我的显示请输入有效的兑换码,兑换不了
syllemle    2021-3-27 00:02:07
eeeeda 发表于 2021-3-26 23:35
您好,在吗?我怎么兑换独立码不成功呢?活动到期了吗?我的显示请输入有效的兑换码,兑换不了 ...

可能是活动失效了!
qq1467383    2021-3-31 14:54:45
很不错的福利,支持版主
Hero_123    2021-4-2 00:58:11
阿里云还没申请,不知道功能好不好用,能不能分享文件
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。