PT站HDArea可以注册~ [开放注册]

1246958404    2021-7-1 09:28:48
zzl1049626404 发表于 2021-6-30 19:40
PT基本玩法就是首先你得去下载种子资源,去下载免费的热种,新出的、很多人在下载的种子,因为是免费的, ...

非常感谢你啊。。那我还想问一下,下载种子资源,是在PT站上下载吗?是指定在哪个位置下载这样吗?
lclv    2021-7-1 09:53:29
PT网站适合喜欢收藏的人。。向我这样的。还是免了。初期每天做任务太累了。
zzl1049626404    2021-7-1 21:46:13
lclv 发表于 2021-7-1 09:53
PT网站适合喜欢收藏的人。。向我这样的。还是免了。初期每天做任务太累了。 ...

一直下东西做种就好了呗还要你一直守着它呀?新人考核说实话挂个两三天就搞定了
zzl1049626404    2021-7-1 21:49:08
1246958404 发表于 2021-7-1 09:28
非常感谢你啊。。那我还想问一下,下载种子资源,是在PT站上下载吗?是指定在哪个位置下载这样吗?: ...

PT站就是一个资源站,你不在PT站下种子你在哪下,不过下载器有要求,迅雷百度云是绝对不能用的
含英咀华晓月卿    2021-7-2 23:35:06
我赶上的注册赠800多上传量
1246958404    2021-7-6 23:11:48
zzl1049626404 发表于 2021-7-1 21:49
PT站就是一个资源站,你不在PT站下种子你在哪下,不过下载器有要求,迅雷百度云是绝对不能用的 ...

下载器能用哪个?我用比特精灵不行,用比特彗星只能下到种子,但下不了剧,这是什么情况?求讲解
zzl1049626404    2021-7-7 09:20:39 [此消息来自手机]
1246958404 发表于 2021-7-6 23:11
下载器能用哪个?我用比特精灵不行,用比特彗星只能下到种子,但下不了剧,这是什么情况?求讲解 ...

下载器,建议你使用utorrent或者qtorrent,都是比较好用的,utorrent免费版有一点点的小广告,但是上传量杠杠的,qtorrent小巧无广告,我现在就是用的这个。最好去官网下载正版,第三方修改的绿色版可能pt站服务器它不支持。至于其他下载器,不是难用就是界面花里胡哨,个人觉得不好用。
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。