[网络软件] IDM下载器v6.40 Build1简体中文免注册版 [下载工具]

2021-12-7 16:23:05   13502    230 |阅读模式

版本 6.40 中的新功能

(发布时间: 2021年11月29日)

• 改进的下载引擎。提高了多个网站的下载速度
  • 修复了与某些网站建立连接时出现的超时问题和其他错误
  • 添加了对 Windows 10/11 辅助功能设置中"使文本变大"功能的支持。IDM 现在将更改字体大小
  • 将 IDM 界面的字体选择添加到 IDM 主窗口的 View->Fonts 菜单项
  • 改进了从不允许发出第二个 http 请求的网站捕获下载的处理
  • 修复了其他错误
蓝奏云盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhhaijd    2021-12-7 16:27:38
谢谢楼主分享这么好的资源
007xml    2021-12-7 19:14:29
谢谢分享,辛苦了
炖雪梨    2021-12-7 19:16:18
谢谢分享,IDM真的很好用
movieplayer    2021-12-7 19:21:37
6.39版已出,希望楼主可以更新一下,谢谢
tiger9951    2021-12-7 19:31:37
movieplayer 发表于 2021-12-7 19:21
6.39版已出,希望楼主可以更新一下,谢谢

我这个不是比6.39还高么?         

Windows 11 IoT 企业版 Dev  预览通道 ◆ 22504 ● 1010

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

DEV通道版本适用于测试人员,非常不推荐日常生活使用!
budong1682008    2021-12-7 19:33:28
谢谢分享,IDM太好用了!
czgzb    2021-12-7 19:39:25
谢谢楼主的分享啊!感谢
梦剧场的蓝天    2021-12-7 22:03:10
感谢分享,下载试试
潇湘回忆    2021-12-7 23:11:22
感谢分享,赞一个。
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。