大家来交流一下关于砍柴软件呗 [砍柴技术]

一碗然酱    2022-5-17 23:06:40
古瑞斯儿 发表于 2022-5-17 09:49
首先你要保证你前后两份剧集单集长度是一致的,不然没法“无痛洗版”。如果确定长度一致,你就把新的剧集 ...

我之前的版本太低了没有自动生成llc文件,我换了之后就可以了,好方便啊还可以洗版了,谢谢
alisa    2022-5-18 00:03:57

potplayer+VS超级好用 边追边标记 追完直接导出柴
古瑞斯儿    2022-5-18 08:53:50
一碗然酱 发表于 2022-5-17 23:06
我之前的版本太低了没有自动生成llc文件,我换了之后就可以了,好方便啊还可以洗版了,谢谢 ...

有用就好,一起开心砍柴呀
ddhjx    2022-5-18 09:43:48
lossless喜欢
翘p狗勾    2022-5-20 20:55:02
alisa 发表于 2022-5-18 00:03
potplayer+VS超级好用 边追边标记 追完直接导出柴

想问VS是蓝色的smmv吗?如果是的话,这个是怎么结合potplayer的呀?或许可以求一个教程指路嘛~3q
hlqy    2022-5-20 22:20:37
SMMVSplitter,之前是蓝色和黄色版混着用,因为不知道哪个资源剪起来就出问题,看了楼主的推荐,准备找losslesscut试试~
happy88369    2022-5-20 22:24:55
刚下载了LosslessCut ,还从没用过
不再沉默的螺旋    2022-5-20 22:35:37
wangzm96 发表于 2021-11-28 21:56
我只用过smmv 听说是可以同步砍外挂字幕 但我没有成功过(扶额)可能是我下的版本有bug 砍柴都还算顺手 所 ...

你用的是蓝色的还是金色的smmv,金色的smmv是可以砍外挂字幕的。外挂字幕和视频要在一个文件夹里,字幕文件名和视频文件名要相同,这样导入视频就可以显示外挂字幕了,就可以砍了。
alisa    2022-5-20 22:36:48
翘p狗勾 发表于 2022-5-20 20:55
想问VS是蓝色的smmv吗?如果是的话,这个是怎么结合potplayer的呀?或许可以求一个教程指路嘛~3q ...

对 potplayer边追剧边标记书签 然后关闭播放器会自动存ssp文件 然后导出标记的片段就可以了 字母站有详细教程 你可以去搜快速砍柴 播放量第二搞那个好像就是  
四月春意浓    2022-5-21 12:02:02 [此消息来自手机]
用的smmv也还行,就是有时候会出问题,loss一直没找到中文版,英文版我是菜鸟哈哈哈哈哈哈哈。
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。