大家来交流一下关于砍柴软件呗 [砍柴技术]

奶霜绿豆冰    2021-11-29 10:00:17
最开始用得上avidmux,后来开始砍软字幕了就用losslesscut,真的好用,现在已经成为我的本命砍柴软件
Yolo    2021-11-29 10:23:00
抓住一只小浮浮 发表于 2021-11-28 20:35
因为我一开始就是用的loss 我个人觉得它很好用  因为有一次素材导进去预览没有声音 我才换的boil 我个人 ...

这个软件不会多针吗?
抓住一只小浮浮    2021-11-29 19:01:51
捞鱼队长 发表于 2021-11-29 10:23
这个软件不会多针吗?

会多针 但它特别简单 且容易上手
yrhanba    2021-11-29 19:50:09
我也在用losslesscut,在砍的时候就能命名了,导出来还方便
ximinzhenwei    2021-11-29 20:11:34
抓住一只小浮浮 发表于 2021-11-29 00:09
之前有看一个大大说多帧是为了保证切割的准确性

哦,原来是这样
Yolo    2021-11-29 21:10:02
抓住一只小浮浮 发表于 2021-11-29 19:01
会多针 但它特别简单 且容易上手

这样啊     多帧好烦人
抓住一只小浮浮    2021-11-29 23:19:09
yrhanba 发表于 2021-11-29 19:50
我也在用losslesscut,在砍的时候就能命名了,导出来还方便

我也是觉得它这样特别方便
眸若星辰    2021-11-30 01:26:47
我刚开始学着砍柴,用的是losslesscut,它有时候加载不出声音,就用smmv,要导出后重新命名,有点麻烦。
秋刀刀鱼    2021-11-30 17:06:51
loss多不多帧是不是说和切割模式有关来的,在哪看的说普通切割不多帧,但是开头几秒损画质,我也没试过,一直用的关键帧切割。挺好奇的反正,毕竟能不多真的更好一些,尤其是砍太细的片段的时候,重复片段挺闹心的
灰白箴言    2021-11-30 17:25:16 [此消息来自手机]
对我来说smmw就够用了,别的有时间再研究吧,还挺想试试呢
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。