winx_hd_video_converter_deluxe_5.16.6老毛子便携式版 [视频软件]

2021-9-28 13:16:55   1918    13 |阅读模式

WinX HD Video Converter Deluxe (Repack & Portable) 是一个多功能程序,带有大量用于转换视频文件的工具。该程序具有大量预安装的配置文件,用于将视频文件高级转换为相关设备的其他格式或在 Internet 上发布。有一个内置的编辑器来合并、剪切或修剪视频、调整音量和添加字幕。该程序能够从流行的视频托管站点下载视频,并自动将其转换为所需的格式、大小或扩展名。允许您从现有图像创建幻灯片,并根据用户的个人要求添加音乐伴奏。

该程序的主要特点:
• 将视频转换为不同的格式,包括高清
• 输出音频或视频参数的高级设置
• 从视频中捕获图像
• 将视频转换为适合设备的格式
• 从视频中提取音轨
• 从视频托管下载视频。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zzlmy    2021-9-30 23:36:22
这东西我收了!谢谢楼主!
hitulv    2021-10-30 12:34:55
谢谢楼主,来研究一下
无言    2021-11-5 06:10:18
谢谢楼主老师分享,
WDDY    2021-11-5 06:41:48 [此消息来自手机]
不错啊谢谢不错啊谢谢
花开半夏lxm    2021-11-5 08:28:45
感觉功能很适用呀,下载来试试,感谢分享~
vcity    2022-3-1 15:07:45
试用一下,看看咋样
czgzb    2022-3-1 16:27:12 [此消息来自手机]
好东西,下载下来看看。
827693812    2022-5-21 17:03:25
下载看看,正好需要一个转码软件
沪闵居    2022-5-29 16:52:25
这个版本好,便于收藏
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。