小白云盘TV 新版本v1.5beta(增加版) [电视软件]

2023-1-12 17:26:42   1486    17 |阅读模式

资源简介:
1.修复部分机型重启之后登录失效的问题;

2.修复部分机型调用第三方播放器黑屏的问题;

3.修复播放过程中的视频停止黑屏问题;

4.修复列表模式文件大小不能显示的问题;

5.修复播放界面网速显示不准的问题;

6.新增增强播放内核,提升视频解码能力,请到设置中开启;

7.新增数字音频直通和扩展解码设置;

8.优化追剧界面,追剧设置更容易;

9.轨道显示视频类型,音轨显示音频类型标识;

10.保存播放倍速设置,增加更多可调倍速,调节更精细;

11.改善下拉视频列表定位不准的问题。

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
TXBBS250    2023-1-12 19:10:05
这个是用的哪个云盘啊?
阿秋的树叶    2023-1-12 21:22:58
感谢分享
北塘吖    2023-1-12 22:06:08
感谢楼主分享
jiuqing    2023-1-13 08:57:37
感谢分享            
MRBANK    2023-1-13 11:47:57
TXBBS250 发表于 2023-1-12 19:10
这个是用的哪个云盘啊?

相当于电视版阿里云盘
jiangxuehongmei    2023-1-13 12:31:41
感谢楼主分享
songyanchao888    2023-1-15 10:51:53 [此消息来自手机]
看头这款软件非常喜欢,可以把密码告知一下吗?
我是你的粉丝。
愿景林20220302    2023-1-15 19:08:50
谢谢分享
MRBANK    2023-1-16 12:01:08
songyanchao888 发表于 2023-1-15 10:51
看头这款软件非常喜欢,可以把密码告知一下吗?
我是你的粉丝。

哪来的密码???
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。