PanDownload百度网盘解析下载 [下载工具]

2022-12-12 23:17:21   1204    9 |阅读模式

速度快(和网速有关,快的时候四五十G也不是没可能)但不是很稳定,可在此客户端登录自己的网盘账号,右击文件点下载即可

注意:更新提示一定要关闭,不要理!!
           设置里的校验一定要选,不然文件损坏的概率很大;有时会显示“错误”,重新下一遍基本就能解决,实在不行就从网盘官方龟速下载。

ps.可能下多了会有限速,我不太清楚

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
提取码:87z5

bdb    2022-12-13 09:28:56
是新的吗?
该品貌似早已失效
贰玖·叁玖    2022-12-13 09:53:20
bdb 发表于 2022-12-13 09:28
是新的吗?
该品貌似早已失效

不太清楚,反正还能用
沪闵居    2023-1-19 16:19:06
支持一把
watermelon    2023-2-13 15:11:38 [此消息来自手机]
谢谢分享
linyiyi    2023-2-24 08:46:45
亲测 目前还能用 很好用!感谢分享!
computer.user    2023-3-6 16:52:24
若登入已购买会员的帐号,下载多了会不会限速?
贰玖·叁玖    2023-3-6 22:57:12
computer.user 发表于 2023-3-6 16:52
若登入已购买会员的帐号,下载多了会不会限速?

我不知道这个问题的答案,你只能自己去试试了。

并且,因为我没有会员,所以并不能理解已购买会员还用解析下载的目的,因为这个肯定不是最佳选择,这个工具下载的文件有损坏的风险(校验成功就说明没问题)
呆桃桃    2023-12-3 14:06:46
请问这个软件的资源搜索功能还能用吗
贰玖·叁玖    2023-12-9 00:01:27
呆桃桃 发表于 2023-12-3 14:06
请问这个软件的资源搜索功能还能用吗

应该不行了
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。