砍柴软件losslesscut [视频软件]

Datou    2022-11-9 15:54:06 [此消息来自手机]
感谢

桑云云    2022-11-9 20:03:03
捞鱼队长 发表于 2022-11-9 11:00
请教个问题,我这个软件看出来的视频前边是不是也是会多帧?还是我没设置好呀。 ...

砍柴软件我目前还没找到精准分割的,网上大家都说是关键帧分割,就会多帧

Yolo    2022-11-9 20:18:07
抓住一只小浮浮 发表于 2022-11-9 14:37
之前这个有智能模式,但是我今天看没有,等一下我去官网看看

好嘞,感谢你

Yolo    2022-11-9 20:19:56
桑云云 发表于 2022-11-9 20:03
砍柴软件我目前还没找到精准分割的,网上大家都说是关键帧分割,就会多帧 ...

smmv比较好,可以逐帧并且不多帧,但是它最近抽风啊。砍柴一新剧的时候,前面会有绿色的。所以我才想着换一个。

抓住一只小浮浮    2022-11-9 20:43:18
捞鱼队长 发表于 2022-11-9 20:19
smmv比较好,可以逐帧并且不多帧,但是它最近抽风啊。砍柴一新剧的时候,前面会有绿色的。所以我才想着换 ...

其实你可以去看看Avidemux 我是比较喜欢这个软件的 因为能砍4k且不卡

桑云云    2022-11-9 20:57:18
抓住一只小浮浮 发表于 2022-11-9 20:43
其实你可以去看看Avidemux 我是比较喜欢这个软件的 因为能砍4k且不卡

这个后面卡得精准前面卡关键帧

乍见欢    2022-11-9 23:45:30 [此消息来自手机]
甜心兔 发表于 2022-11-9 07:48
想问一下砍柴时候不能听到视频声音是怎么回事啊?

视频本身格式问题吧

AmaiMitsu    2022-11-10 07:45:52 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享,下来试试看。

Yolo    2022-11-10 10:33:35
抓住一只小浮浮 发表于 2022-11-9 20:43

这个前面也多帧啊。除非是给他选择一下重新编码264。但是选择的话,那样的虽然不多,可是导出会很慢。

小李不凑热闹    2022-11-10 15:40:56 [此消息来自手机]
很感谢

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。