站长在B站投了个稿子,大家帮忙提出些意见!

星星很可以    2022-11-7 14:38:02
马赛克那个 我平常用背景模糊 然后切画中画反转 再调整 看起来不是很突兀 我用剪映比较多,或者格式工厂的水印模糊

Pattaya    2022-11-7 14:45:19 [此消息来自手机]
除了字幕,建议可以加一些卡点或者鬼畜,来来回回的,更加带感^_^

caiya    2022-11-7 15:39:13
ayila 发表于 2022-11-7 12:00
我滴个乖乖,这类收集型的视频太费时间了,得拉法外狂徒多少个视频哈哈哈, ...

这才剪了罗老师35个视频,总计3000多个片段!

caiya    2022-11-7 15:40:07

嗯,正在尝试,昨晚剪的有点急了,着急在12点前投稿,我要瓜分B站的4万块钱

caiya    2022-11-7 15:41:39
星星很可以 发表于 2022-11-7 14:38
马赛克那个 我平常用背景模糊 然后切画中画反转 再调整 看起来不是很突兀 我用剪映比较多,或者格式工厂的 ...

昨晚用的B站官方的工具临时凑了个数,着急出稿,瓜分B站的4万块呢

caiya    2022-11-7 15:42:16
Pattaya 发表于 2022-11-7 14:45
除了字幕,建议可以加一些卡点或者鬼畜,来来回回的,更加带感^_^

卡点视频目前就搞过一个,还是手法不行,要多练习才行!

MRBANK    2022-11-7 16:04:06
给站长一键三连鼓励下,哈哈哈

pr里的中间值来遮挡字幕效果会好些
鬼畜的话转场,大标题文字 贴上!就有内味儿了

ayila    2022-11-7 16:12:29
caiya 发表于 2022-11-7 15:40
嗯,正在尝试,昨晚剪的有点急了,着急在12点前投稿,我要瓜分B站的4万块钱。 ...

结果发现四万个人瓜分了这四万块,一人一块钱

caiya    2022-11-7 16:25:39
ayila 发表于 2022-11-7 16:12
结果发现四万个人瓜分了这四万块,一人一块钱

本来就是一两块钱的,咱不嫌弃,一块钱也是钱。要是有200个平台,我上传200次是不是就是200了呢。可惜国内就那么几个平台!

caiya    2022-11-7 16:27:09
hangzai1667 发表于 2022-11-7 16:04
给站长一键三连鼓励下,哈哈哈

pr里的中间值来遮挡字幕效果会好些

手法确实不行,昨晚着急出视频,就随便打了个码。这个字幕位置不一样,因为是很多片段凑起来的,嫌麻烦就直接一个大的马赛克解决问题!

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。