站长在B站投了个稿子,大家帮忙提出些意见!

2022-11-7 09:14:58   4101    35 |阅读模式

站长在B站投了个稿子,大家帮忙提出些意见。刚开始投稿,大家多多指正批评。

千目鲤    2022-11-7 10:02:24
我觉得原字幕弄成那种模糊的会不会更好一点,就是 不是清楚的马赛克,是一条糊糊的那种,但是俺还是个新手不知道这种模糊字幕怎么弄,是在别的视频里见到过。

caiya    2022-11-7 10:06:30
千目鲤 发表于 2022-11-7 10:02
我觉得原字幕弄成那种模糊的会不会更好一点,就是 不是清楚的马赛克,是一条糊糊的那种,但是俺还是个新手 ...

昨晚这个字幕让我好头疼,要哄孩子睡觉,孩子一边闹,我一遍做视频,还要在12点之前投稿成功,然后着急就随便处理了以下。就是现在我用的这个马赛克,也没有做好,有个别字幕都没有遮住,我是用的pr剪辑的,然后用必剪识别的字幕,加的马赛克,然后投稿的。

千目鲤    2022-11-7 10:15:23
caiya 发表于 2022-11-7 10:06
昨晚这个字幕让我好头疼,要哄孩子睡觉,孩子一边闹,我一遍做视频,还要在12点之前投稿成功,然后着急就 ...

我好像知道了,是高斯模糊,然后“裁剪小一点,羽化大一点(俺看评论区有人这么说)”就可以模糊的自然点

caiya    2022-11-7 10:54:26
千目鲤 发表于 2022-11-7 10:15
我好像知道了,是高斯模糊,然后“裁剪小一点,羽化大一点(俺看评论区有人这么说)”就可以模糊的自然点 ...

我用高斯模糊再处理一遍去!

月亮的隐喻    2022-11-7 11:59:21
试试中间值

ayila    2022-11-7 12:00:21
我滴个乖乖,这类收集型的视频太费时间了,得拉法外狂徒多少个视频哈哈哈,

ayila    2022-11-7 12:02:23

去搜了下必剪是个啥,竟然是小破站搞的。PC端还要预约,还预约不上。。。呸,小破站永远小里小气

哦,原来是2要预约,1不用。下个玩玩。
看陈睿不顺眼

沐芸柒    2022-11-7 12:38:52
caiya 发表于 2022-11-7 10:54
我用高斯模糊再处理一遍去!

用高斯模糊➕中间值 调整参数

五条悟我老公    2022-11-7 14:25:32 [此消息来自手机]
我平时是用pr里的中间值来挡字幕的,很好用,剪刀手都用这个方法,我也是向其他剪刀手学的!

1234下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。