突然发现有闲聊板块了 来聊聊在菜牙多久了?

2022-11-5 17:05:13   3289    23 |阅读模式
现在想来 菜牙应该是我的第一个找资源的站和论坛

或许是从2016年or2017年开始的?
虽然玩得不深 但是也看着它经历了一些风风雨雨
已经有感情了
shu610    2022-11-5 18:44:53 [此消息来自手机]
几个月

purelove    2022-11-5 20:22:37
从老站转来真的四五年了吧

逝水流年    2022-11-5 21:42:25

我才来18天

千目鲤    2022-11-5 22:23:00
才来了几天。前两天发生了点事心情超级不好,顺手看了眼微博就看到超话有位博主在发邀请码,去私信就拿到了码子。知道悦影和菜牙有一个多月了,剪刀手真的很想进来,但是一直没找到方法,所以我觉得那天的邀请码不光是我想要了很久的东西也是心情不好的时候老天爷爷送我的小礼物(当然主要还是很感谢愿意发码的那位管理)

principe    2022-11-5 23:28:12
16年来的

小乖乖    2022-11-6 00:07:37
老站转来的应该至少四五年了吧

我是一个小迷妹    2022-11-6 00:14:58 [此消息来自手机]
也有一个月了

含英咀华晓月卿    2022-11-6 01:25:58

老站18年来的,我也玩的不深,其中有一年我因为学习登都没登过,感谢站长没封我号子,毕站前我还特意给我的uid和签名和头像截了个图当做纪念呢,转到新站我还是注册了原来的昵称,菜牙当时挺知名的,我个人感觉和yy齐名,可能当时经常混剪刀手,很多剪刀手发砍柴cut微博的时候都要艾特的原因,那个时候就知道菜牙了。当时最想拥有的就是菜牙和yy了,说实在的算是经历了菜牙的辉煌到落寞以及崛起了

OctSco    2022-11-6 03:42:55 [此消息来自手机]
七八个月吧,都是缘分

123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。