PotPlayer 视频播放软件【绿色版】【便携版】【2022年11月20日更新】 [视频软件]

双木不是林    2022-10-30 19:22:32
感谢楼主!

taytaycaiya    2022-10-30 22:40:23
这个关联我真的憋死,设置一次没多久就解除了还默认迅雷影音,关键我还不能卸载迅雷11和这个影音组件……

tiger9951    2022-10-30 23:01:36
taytaycaiya 发表于 2022-10-30 22:40
这个关联我真的憋死,设置一次没多久就解除了还默认迅雷影音,关键我还不能卸载迅雷11和这个影音组件…… ...

可以这样解决:
1,定位到C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program\XMP\Program,找到里面的APlayer.exe文件。
2,重命名APlayer.exe文件为APlayer.exe.old 。
3,新建文本文档,并重命名为APlayer.exe,(注意把文本文档的后缀名txt去掉哦)
4,在新建的这个假Aplayer.exe文件上右击---属性---只读,勾上。

这样迅雷影音就再也起不了作用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ximinzhenwei    2022-10-30 23:15:40
感谢楼主,我的原来版本不知道怎么回事,放有些剧画面惨白词惨白毕竟像曝光过度一样

一江春水向东流    2022-10-31 00:32:24
感谢楼主分享,菜牙有你更精彩

tiger9951    2022-10-31 00:51:24
ximinzhenwei 发表于 2022-10-30 23:15
感谢楼主,我的原来版本不知道怎么回事,放有些剧画面惨白词惨白毕竟像曝光过度一样 ...

有的时候初始化一下就好了。
最好保留一份配置,设置乱了还能调回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

mfkwgij    2022-10-31 09:14:11
感谢楼主!

taytaycaiya    2022-10-31 20:11:29
tiger9951 发表于 2022-10-30 23:01
可以这样解决:
1,定位到C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program\XMP\Program,找到里 ...

天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!居然还可以这样!!!!!!!!!!!!!!!!!跪谢大佬!!!!!!!!!!!!!!!

ximinzhenwei    2022-10-31 21:33:10
tiger9951 发表于 2022-10-31 00:51
有的时候初始化一下就好了。
最好保留一份配置,设置乱了还能调回来。

谢谢楼主了,我试试看

dx5648    2022-11-1 14:25:36
试试看怎么样  多谢分享

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。