天雪动漫PT站开放注册中~~~ [开放注册]

2021-5-4 14:50:59   29805    78 |阅读模式
一个基于Discuz的高清动漫论坛.是交流高清动漫方面  图像处理技术  聊天、动漫讨论  以及字幕、资源等分享的地方

所谓高清动漫是指  BDRip    BDMV  以及  BDRip及BDMV所用字幕,不过也包括  DVDRip  等平均体积  20+GB  /  一季动漫,乃至  100+GB  /  一季的BDMV。是一个很小众的圈子

视频处理方面,天雪有进行Vapoursynth等工具文档的翻译工作,欢迎来帮忙&交流.字幕方面,天雪设计有BD字幕分享系统,还设计有带字幕看BDMV的方案,资源交流方面,天雪同时拥有  网盘  和  仿日式P2P的PT分享系统,不过仅仅使用网盘也可以

以上介绍来自于网站本身的介绍,个人并没有玩过这个PT站。除了PT之外,这个站还有网盘区,可以通过百度网盘下载。
PS:注册PT站之前请充分了解PT站的规则,不然是会被删号的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jiangxuehongmei    2021-5-4 19:33:30
抢沙发啦  嘻嘻
zhenzhen723    2021-5-4 21:42:52
谢谢分享

花落辞    2021-5-4 22:27:51
谢谢分享!

ho71    2021-5-5 05:25:06
谢谢分享!

2495654    2021-5-5 07:50:49

谢谢分享

lbgem    2021-5-5 08:39:38
谢谢分享!

oet516888    2021-5-5 09:42:56
谢谢分享!

wupeitian    2021-5-5 20:48:39
谢谢楼主,楼主大爱
eeeeda    2021-5-5 21:38:52
谢谢分享

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。