近期已播剧豆瓣评分不佳,你觉得打分情况如何? [老帖归档]

2021-11-17 12:41:55   2112    10 |阅读模式
昨日斛珠夫人豆瓣开画5.0分,近期新剧评分基本出炉
《斛珠夫人》5.0 《当家主母》5.2
《一见倾心》4.5 《突围》5.3
《致命愿望》4.2 《嘉南传》3.9
《只是结婚的关系》5.3 《星辰大海》5.2
◆十一月档前半场口碑崩盘,看下一轮《女心理师》《陪你随风飞翔》《不惑之旅》《两个人的世界》的情况如何了。

鬼公子    2021-11-17 13:10:02
豆瓣评的分 也有人信?
TXBBS250    2021-11-17 16:37:17
个人觉得大部分的评分还是靠谱的
当然你们有粉丝滤镜的就不要来争论了,你们赢!
shefans云    2021-11-17 17:59:52
啊 致命愿望评分那么低吗 我看了预告感觉不错
Edwin    2021-11-18 08:33:43
针对楼上。尽管豆瓣评分标准有问题,但它依然是国内最佳的评分平台,网友有一句话说得好,豆瓣高分不一定是好作品,但豆瓣低分一定是不好的作品,没有粉丝滤镜,这评分会更低
1280486281    2021-11-18 09:14:01
这些都看不成,看看哪些演员啊
caicai西西    2021-11-21 17:48:39
就还是觉得高分不一定好看,但是低分大概率难看【当然也可能存在那种现在看不好看,以后再看就好看的剧】
抓住一只小浮浮    2021-11-21 20:14:06
豆瓣评分对我来说只是看剧的参考 但不是唯一标准 如果我对这个剧不是很感兴趣 我就会去看一下豆瓣评分 但如果我对某个剧感兴趣 我就不会太在乎豆瓣的评分
purelove    2021-11-21 21:09:14
豆瓣打分太水~看剧还是看自己喜欢啥类型的
岳绮罗    2021-11-21 21:19:34 [此消息来自手机]
只根据个人喜好看剧从来不看豆瓣评分
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。