[大陆][电视剧][侍酒令][2022][全64集+OST][国语中字][MP4][H265][2160P][共8.72G][无水印] [百度网盘]

2022-12-26 14:18:23   4834    69 |阅读模式

◎译  名 侍酒令
◎片  名 侍酒令
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 奇幻 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-12-23(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35904210/
◎单集片长 6分钟
◎集  数 64
◎导  演 麦田 / Tian Mai
◎演  员 陈柏融 / Kenji Chen
      余衍隆 / Yanlong Yu
      杨超文 / Chaowen Yang
      区天瑞
      孙雪宁 / Xuening Sun
      靳文 / Wen Jin
      杨志雯 / Zhiwen Yang
      冯荔军 / Lijun Feng
      严子贤 / Zixian Yan
◎编  剧 王舒婧

◎简  介 

妖怪酒馆的老板白岐擅长调酒,他调制的酒能让客人进入梦境。品酒师浮羽来到酒馆,正当两人争执白岐调酒水平之际,心怀执念的客人们陆续走进治愈心灵的奇幻酒馆,在饮下特调的酒后进入梦境。梦中浮羽化身捉妖师、白岐变身小白龙,与客人一同经历世间至情之人、动情之事,消除执念,获得治愈, 并与过往和解。一段段奇遇中亲情、友情、爱情等人生百态让白岐浮羽获得成长,并成为相互羁绊的挚友。
  该剧改编自漫画《妖怪酒馆》。

有点长,慢慢更吧,请勿催更。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lanyin    2022-12-26 16:14:35
感谢楼主的无私分享
普通一员    2022-12-26 17:46:54
感谢楼主上传分享
szuyu    2022-12-26 19:22:40
感谢楼主分享
teresa    2022-12-26 21:49:23
谢谢分享
jackywoo    2022-12-27 10:10:36
頂一個!謝謝了
magickissy    2022-12-27 10:45:02
谢谢分享
purelove    2022-12-28 22:12:20
全剧64集啊~这是要追很久了呢
susheng    2022-12-29 07:55:00
谢谢分享啊楼主
charles0568    2023-1-6 00:49:29
謝謝分享~~~~~~~~~~
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。