《玉骨遥》开拍啦!任敏肖战角色扮相被传,原著粉可以安心了 [老帖归档]

含英咀华晓月卿    2021-4-19 10:41:24
蛮好感肖战的,希望她能够好起来吧,能够用作品说话
fufu00    2021-4-1 08:54:27
期待《玉骨遥》
苌楚    2021-3-31 04:24:07
希望肖战糊掉。
tiger9951    2021-3-30 18:13:31
小呆Mario 发表于 2021-3-30 10:54
要不我换成“它”

我竟然笑了        

Win 10 专业版 DEV  预览通道 ◆ 21343 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Intel(R) HexaCore(R) 【CPU i5 - 9400F @ 3.90GHz】  
小呆Mario    2021-3-30 10:54:58
hangzai1667 发表于 2021-3-30 10:28
哈哈哈哈哈“他”

要不我换成“它”
小呆Mario    2021-3-30 10:53:00
tiger9951 发表于 2021-3-29 13:35
你是不喜欢任敏还是不喜欢肖战?      

Win 10 专业版 ❤ 【DEV  预览通道 ◆ 21343 ● 1000 ...

谈不上喜欢,更说不上不喜欢,就是看不惯吧。拉裤子也要公告的。
MRBANK    2021-3-30 10:28:52
tiger9951 发表于 2021-3-29 13:35

Win 10 专业版 ❤ 【DEV  预览通道 ◆ 21343 ● 1000 ...

哈哈哈哈哈“他”

哈哈哈,我果然笑了  发表于 2021-3-30 18:14
tiger9951    2021-3-29 13:35:30

Win 10 专业版 DEV  预览通道 ◆ 21343 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Intel(R) HexaCore(R) 【CPU i5 - 9400F @ 3.90GHz】  
小呆Mario    2021-3-29 13:28:11
让他糊吧

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。