《玉骨遥》开拍啦!任敏肖战角色扮相被传,原著粉可以安心了 [老帖归档]

2021-3-29 13:23:08   15266    29 |阅读模式

娱乐圈中的新人层出不穷,走红的明星也不少,但要是想要像杨幂一样长红十几年,作品真的是很重要。

当然了,影视圈有很多人都学习杨幂,而肖战也不例外,热度尽管一直处于巅峰,可爆款作品不多,因此肖战需要多栖发展,除了唱跳之外,他还需要往话剧、现代剧和古装剧方向一起努力打拼!

幸运的是,肖战没有让人失望,当一些流量明星参加综艺的时候,肖战反而低调跟一些老戏骨助阵出演《如梦之梦》,不得不说肖战不着急“变现”,反而沉下心钻研演技的模样好圈粉。

可话剧演出并不长,肖战在《如梦之梦》话剧之后,他现身横店啦,并且搭档女主任敏一起出演古装剧《玉骨遥》,大家期待吗?

而提及《玉骨遥》,原著原名叫《朱颜》,剧情讲述了空桑之王时影跟朱颜的一系列爱恨情仇故事。

总的来说,《玉骨遥》并非传统的甜宠偶像剧,反而甜中带虐,但原著质量有保障,只要编剧不随意更改人设,主角高光戏份不随意转换,恐怕肖战这部剧一定是能够火出新高度。

任敏扮相符合人设!

那么剧情让人满意,可其实演员扮相也能够让原著粉安心不已!就比如任敏,她在剧中扮演朱颜,而在大家的印象中,任敏一直都是一个凭借演技圈粉的女演员,她不爱炒作,反而凭借了实力在影视圈站稳脚跟,如今任敏挑大梁女主,大家不愁看剧出戏了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小呆Mario    2021-3-29 13:28:11
让他糊吧

tiger9951    2021-3-29 13:35:30

你是不喜欢任敏还是不喜欢肖战?      

Win 10 专业版 DEV  预览通道 ◆ 21343 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Intel(R) HexaCore(R) 【CPU i5 - 9400F @ 3.90GHz】  
MRBANK    2021-3-30 10:28:52
tiger9951 发表于 2021-3-29 13:35

Win 10 专业版 ❤ 【DEV  预览通道 ◆ 21343 ● 1000 ...

哈哈哈哈哈“他”

哈哈哈,我果然笑了  发表于 2021-3-30 18:14
小呆Mario    2021-3-30 10:53:00
tiger9951 发表于 2021-3-29 13:35

Win 10 专业版 ❤ 【DEV  预览通道 ◆ 21343 ● 1000 ...

谈不上喜欢,更说不上不喜欢,就是看不惯吧。拉裤子也要公告的。
小呆Mario    2021-3-30 10:54:58
hangzai1667 发表于 2021-3-30 10:28
哈哈哈哈哈“他”

要不我换成“它”
tiger9951    2021-3-30 18:13:31
小呆Mario 发表于 2021-3-30 10:54
要不我换成“它”

我竟然笑了        

Win 10 专业版 DEV  预览通道 ◆ 21343 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Intel(R) HexaCore(R) 【CPU i5 - 9400F @ 3.90GHz】  
苌楚    2021-3-31 04:24:07
希望肖战糊掉。
fufu00    2021-4-1 08:54:27
期待《玉骨遥》
含英咀华晓月卿    2021-4-19 10:41:24
蛮好感肖战的,希望她能够好起来吧,能够用作品说话
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。