[大陆][电视剧][沉香如屑·沉香重华][2022][全59集附番外][国语中字][MP4][H265][4K60FPS][125.86G][无水印][禁转] [百度网盘]

莫忘初衷    2022-9-8 04:58:50
请问可以请楼主更新两个番外吗?
谢谢楼主....
yangshu    2022-9-8 11:28:08 [此消息来自手机]
楼主,第1集和第9集也修改了,请问,还可以再更新一下吗?谢谢
48325619    2022-9-8 18:38:04
yangshu 发表于 2022-9-8 11:28
楼主,第1集和第9集也修改了,请问,还可以再更新一下吗?谢谢

我擦,你们一次讲完嘛
yangshu    2022-9-8 19:50:14
48325619 发表于 2022-9-8 18:38
我擦,你们一次讲完嘛

酷一直在修修改改的,很多地方我都是微博看别人说的,别人没明面说的可能也改了,我现在也不知道它到底改了多少集,楼主我看你文件里好多集数都删掉了,请问,你这边是非常清楚都具体改了哪些集吗?
48325619    2022-9-9 00:11:55
yangshu 发表于 2022-9-8 19:50
酷一直在修修改改的,很多地方我都是微博看别人说的,别人没明面说的可能也改了,我现在也不知道它到底改 ...

1.5.9.10.11.13.43.52集已更新
yangshu    2022-9-9 08:02:47
48325619 发表于 2022-9-9 00:11
1.5.9.10.11.13.43.52集已更新

楼主辛苦啦~感谢~不过第5集解压有问题,还有就是番外二是1080P的,能不能麻烦楼主再看一下哈,谢啦~
LUN-XIN    2022-9-13 19:25:05 [此消息来自手机]
感谢~ヽ(○^㉨^)ノ♪
藏獒别爱我    2022-9-14 11:44:35
马上购买下载
爱新觉罗555    2022-9-16 20:27:31

楼主,我原来的问题是41集无法正常解压,现在问题已经解决,谢谢楼主~~~
枫叶    2022-9-21 16:52:14
很喜欢这部剧  感谢分享
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。