正在热播的6部烂剧,部部口碑扑街,若一部都没看那就太幸运了 [老帖归档]

2021-6-25 09:21:56   4365    9 |阅读模式
第一部《爱上特种兵》
主演:李沁、黄景瑜
怎么说呢 ,本来对这部剧期待非常大,但着实有点失望了。整体感觉就和某部韩剧很像,但又并没有那么的爱到骨子里,也并没有英勇到极致,言情剧又参杂了一些军国主义情怀,就让人有些出戏,并且多少会让人觉得生硬,让人提不起劲,剧情连贯性也让人觉得有点怪。感情戏让人觉得有一点牵强,无论从男主还是女主,并没有想要看到的火花,营销也稍微有一点过,有点伤路人盘。

第二部《千古玦尘》
主演:周冬雨、许凯
周冬雨我是很喜欢的,山楂树是老谋子给了她娱乐圈的敲门砖,《七月与安生》、《少年的你》才被主流认可。就像冯小刚拍了集结号被主流认可,与市场和解,作品越发大气,虽然以前作品也不错,可总归偏安一隅,走不了更远。至于这部电视剧,其实没啥好说的,三流仙侠剧本能拍出什么新意呢。如果没有周冬雨出演,这部剧根本就不会引起讨论,就像掉入池塘的一粒沙子,涟漪都翻不起。

第三部《你微笑时很美》
主演:许凯、程潇
这部从小说到影视剧都是抄袭融梗来的改编剧就要开播,这是对国内电竞事业从业人员的污蔑,更是煽动了不正价值观的不良风气。我们接受电竞背景的影视剧,但是我们不接受抹黑电竞还以消费选手和战队为噱头的抄袭融梗魔改。而且正值暑假之际,受众大部分也是青少年,不能借这部剧,向大众传递错误的价值观。另外,新著作权法今年6月1日开始施行,这才没几天就播出了这个融梗抄袭剧,是在顶风作案吗?

第四部《青春须早为》
主演:胡一天、钟楚曦
忘了具体看到第几集,男主从卖臭豆腐到开网约车到被女友安排去工作,剧情从尴尬到特别尴尬到我想敲开编剧的脑子问一问对创业题材到底有什么误会没十年脑血栓能搞出这破剧情?男主开口就是老道德绑架高手,第一集绑架未来岳父送人看得我非常无语。女主演技就不说了,有目共睹的。最后,说句实在话,如果我是股东,看到老板想扶持自己这么一个垃圾女儿还想让她继承公司,我这就跑路省得赔的血本无归。

第五部《花好月又圆》
主演:李庚希、黄俊捷
这部剧开拍之初,打的是翻拍《上错花轿嫁对郎》的旗号。遥想当年,谁还没粉过李玉湖、齐天磊这对cp,如今他们再出江湖,偏偏我就一个字,冲。然而,冲完之后我只有一个问题,这是翻拍了个寂寞?相比原版,说《花好月又圆》是翻拍都抬举它,顶多只能算是cosplay。别的不说,几位主角一出场,就先把我雷了个外焦里嫩。剧情上更是不值得一提,毫无亮点而言。总之,《上错花轿嫁对郎》可冲,《花好月又圆》就免了。收到提示的朋友们点点赞,方便更多朋友接收避雷信号!

第六部《美好的日子》
主演:王千源、童蕾
最近这种献礼剧不少,但质量却参差不齐 。演员都是好演员,可是普遍年龄都偏大 (不是一点点,是大20岁左右)女一号肯定是带资入组,完全融入不到剧情里,到哪都觉得格格不入。剧情太粗枝大叶了,造火车头,学徒,苏联专家……这些重要桥段都是一笔带过,太差劲了 !另外,演员上,张丰毅和丁嘉丽在这里演得最好的一对老夫妻。但作为男主的王千源,在剧中的演技真的是太浮夸了。对了,而且这部剧里bgm和有些情节和父母爱情有点像……个人不建议观看!

正在热播的6部烂剧,若你一部都没看,那就太幸运了!码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

1246958404    2021-6-25 12:01:08
确定是烂了
小呆Mario    2021-6-25 21:26:18
我这几个片子一集都没看。。。

最后的带资进组是谁哈。辛芷蕾吗???
truebookreader    2021-6-25 23:20:56
都沒看耶!

pk420    2021-6-26 08:12:26
幸亏没看咯!
aij    2021-6-26 08:45:50
哈哈哈哈,目测还挺火
jack300    2021-7-1 11:23:51
完了 看了3部。。。。。。。。。。。。
千華夢地2015    2021-7-1 23:26:30
一部都没看过
magickissy    2021-7-2 08:59:15
有几部烂剧超火...
baihuahua1015    2021-8-1 11:35:53
想知道最近有什么好看点的剧啊,我是在看《我在他乡挺好的》第一集就看哭了我一下午,久久不能平静!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。