阿里云盘油猴脚本,突破视频2分钟预览限制等 [视频技术]

2022-3-18 10:36:12   3497    42 |阅读模式
文章转载至“MJJ论坛”!

Greasyfork上的一个阿里云盘网页版油猴脚本

阿里云盘脚本:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

根据作者的描述,这个插件功能强大

支持生成文件下载链接,支持自定义分享密码,突破视频2分钟限制

支持视频播放页面打开自动播放/播放区点击暂停继续/播放控制器拖拽调整位置

支持第三方播放器DPlayer(可自由切换,支持自动/手动添加字幕)

几乎是网页版小白羊了,基本功能还是挺好用的

测试视频:【***仅本站注册用户可查看链接***】

搭配下面这个PotPlayer 插件,可以实现PotPlayer在线播放阿里云盘视频外链

PotPlayer 插件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:还可以搭配IDM直接下载视频,不用保存到自己网盘。使用时必须登陆自己的账号,但是不用把文件保存到自己网盘。

eeeeda    2022-3-18 10:45:39
多谢分享,试试看
YBNY    2022-3-18 10:58:31 [此消息来自手机]
哇塞,我去试试!
橙子    2022-3-18 11:17:43
谢谢楼主,马上去试试看
xunteng    2022-3-18 11:18:46
学习下黑科技!!
5449888    2022-3-18 11:25:14

多谢分享,试试看
老辰    2022-3-18 12:15:34
谢谢分享 看看 下载试试
Run    2022-3-18 13:07:36
谢谢楼主分享!
早栗余温    2022-3-18 13:11:26 [此消息来自手机]
多谢楼主分享!!
susheng    2022-3-18 13:41:31
好东西啊我的天
12345下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。