[大陆][电视剧][欢乐颂2][2017][全55集][国语中字][MP4][H264][1080P][每集约1.5G/共84.9G][无水印] [阿里云盘]

2022-3-15 18:58:10   1861    36 |阅读模式

导演: 简川訸 / 张开宙
编剧: 袁子弹 / 阿耐
主演: 刘涛 / 蒋欣 / 王子文 / 杨紫 / 乔欣 / 王凯 / 邓伦 / 杨烁 / 张陆 / 吴昊宸 / 祖峰 / 陈龙 / 靳东 / 张晨光 / 赵丽娟 / 王宏 / 石云鹏 / 岳旸 / 赵千紫 / 宁文彤
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-11(中国大陆)
季数: 2
集数: 52
单集片长: 45分钟
又名: 欢乐颂第二季 / 欢乐颂第二部 / Ode to Joy II
IMDb链接: tt6472410

新年已至,欢乐颂22楼每个人的新问题也接踵而来:安迪(刘涛饰)因包奕凡(杨烁饰)迎来情感的新可能,却也面临来自身世及包家内部带来的新困扰;樊胜美(蒋欣饰)尝试起步新生活,却仍难脱离家庭泥淖,对王柏川(张陆饰)处处依赖事事紧逼;曲筱绡(王子文饰)与赵医生(王凯饰)差距仍存,分和不断,曲家看似稳定的家庭关系实则危机四伏;邱莹莹(杨紫饰)对应勤(吴昊宸饰)一片痴情,情感经历却令应勤无法接受;关雎尔(乔欣饰)邂逅摇滚青年谢滨(邓伦饰)坠入爱河,却遭到父母的激烈反对。

https://www.aliyundrive.com/s/y1JDXsLoD6j

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shuoshuo    2022-3-15 20:42:54 [此消息来自手机]
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
落寒秋雪    2022-3-16 08:38:46
当年我记得我只看了第一部。
swingzwh    2022-3-16 09:23:31
支持,谢谢无私分享
kk596896008    2022-3-24 01:25:02
支持,谢谢无私分享
爱新觉罗555    2022-4-6 00:01:29
当年我记得我只看了第一部
北极雪    2022-4-9 17:32:45 [此消息来自手机]
这东西我收了!谢谢楼主!
射手座小蓓    2022-4-26 12:30:32
谢谢楼主的无私分享
schiak    2022-5-1 08:17:46
谢谢楼主分享
mjh2000    2022-5-1 08:48:50
非常谢谢楼主无私分享好的剧集~
1234下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。