[大陆][电视剧][骨语2][2022][全30集][外挂中字][MP4][WEB-DL.H264.AAC][1080p][每集约280M][无水印] [百度网盘]

2022-2-22 22:42:14   1033    12 |阅读模式

◎片  名 骨语2
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-02-22(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35242915/
◎导  演 扈耀之 Yaozhi Hu
◎主  演 张龄心 Lingxin Zhang
       高仁 Ren Gao
       蔡宜达 Yida Cai
       李洛伊 Luoyi Li
       王昊泽 Haoze Wang

◎简  介

#电视剧骨语#续集#骨语2开机#,原班人马再聚首!由@张龄心、@高仁、@蔡宜达johnny 领衔主演,讲述女法医夏萤与特案组伙伴协力破获各种离奇案件的故事。

链接: 【***仅本站注册用户可查看链接***】

如度盘失效及时联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
slycswt    2022-2-22 23:11:09
等到第二季了!谢谢楼主分享。
purelove    2022-2-22 23:55:25
三个主角好像还是原班人马 希望原汁原味
renezh    2022-2-23 04:46:47 [此消息来自手机]
谢谢分享,希望剧情给力
magickissy    2022-2-23 10:31:06
谢谢楼主的分享
心荷    2022-2-24 12:43:04
第一季似乎一般,这第二季不知如何?
susheng    2022-2-28 19:33:01
这个电视剧怎么样?没看过
marchxxj    2022-3-2 21:37:51 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享 收下了
renezh    2022-3-20 08:01:25 [此消息来自手机]

不好意思为啥字幕是乱码?第9-12,19-24,27-30集字幕是正常的简体,其他集数的字幕都是乱码(试过繁体码big5也不对)
我本无心    2022-3-20 08:37:43
renezh 发表于 2022-3-20 08:01
不好意思为啥字幕是乱码?第9-12,19-24,27-30集字幕是正常的简体,其他集数的字幕都是乱码(试过繁体码bi ...

我这看 并没有乱码  你可以试着换个播放器看看
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。