清落姑娘,你穿帮了 [老帖归档]

2021-5-28 10:43:21   8403    10 |阅读模式

tiger9951    2021-5-28 10:46:29
士兵大哥,你的嘴还没张开,话就先蹦出来了!?

daojiao58741    2021-5-29 09:59:04
哈哈,所以看剧不能太较真。
〇〇〇    2021-6-3 08:22:13
现在的剧不是应该这样看吗,眼睛盯手机刷微信抖音微博,屏幕放着剧听声音,就算错过了也不影响剧集
tiger9951    2021-6-3 22:58:27

哈哈,樓上幾位還真的心大。行。只要還有機會追下去,咱不過多吐槽。   

Win 10 专业版 DEV  预览通道 ◆ 21343 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Intel(R) HexaCore(R) 【CPU i5 - 9400F @ 3.90GHz】  
daojiao58741    2021-6-4 08:45:17
tiger9951 发表于 2021-6-3 22:58
哈哈,樓上幾位還真的心大。行。只要還有機會追下去,咱不過多吐槽。   

Win 10 专业版 ❤  ...

是啊,菜芽电影网也要关闭了。
purelove    2021-6-5 07:45:02
楼主你太细节了~
岳绮罗    2021-6-5 09:26:56 [此消息来自手机]
列文虎克,哈哈
tiger9951    2021-6-5 14:01:25
purelove 发表于 2021-6-5 07:45
楼主你太细节了~

生活就需要多一些“细节” 哈哈哈      

Win 10 Pro DEV预览通道 ◆ 21390.1.co_release  

CentBrowser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

Intel(R) Xeon(R) 【CPU E3 - 1230 v2 @ 3.30GHz】  
magickissy    2021-8-2 00:04:26
也许是血流下去了,也许士兵大哥会腹语术......
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。