王倦编剧古装剧《大宋少年志2》获总局报批拍摄备案 [老帖归档]

2021-12-10 09:22:26   2922    15 |阅读模式
由芒果影视出品和王倦编剧古装剧《大宋少年志2》获总局报批拍摄备案,明年三月开机拍摄。主演:张新成、周雨彤等原班人马回归,湖南季风剧场播出。
◆内容提要: 庆历年间,北宋为免除战事,维护各民族间的和平与稳定,借秘阁之名培训少年暗探。经过严密的选拔和审查,聪慧的元仲辛、美貌机敏的赵简、从不杀生的小景、绝不说谎的王宽、不爱交流的薛映、性格开朗的韦衙内六位少年组成了秘阁第七斋。在经历了一次次生死相关的任务后,曾经年轻懵懂的少年们逐渐成长,他们彼此团结,用自己的热血和忠诚为保卫和平献身消除大宋面临的灾难。遍体鳞伤的少年们,终于可以踏上归家之路,他们为国而战,百死无悔,同时他们也相信,未来的岁月里,会有更多少年,为了理想而战,不懂后退,世界总是被这样的少年点亮,那是名为希望的光芒。

古瑞斯儿    2021-12-10 09:43:38
等我宋二志hhhhhh!
温望舒    2021-12-10 10:05:01 [此消息来自手机]
倦!开始填坑了吗?搞快点!
xm7777    2021-12-10 12:05:38
宋二志!终于等到你!
YBNY    2021-12-10 12:35:22 [此消息来自手机]
啊啊啊啊终于要来了TT
栗子味的小金鱼    2021-12-11 18:50:14 [此消息来自手机]
恭喜,是原班人马吗?希望gkd。
阿诗的蘑菇屋    2021-12-12 12:47:38
太好了!终于有第二季了!
小鱼111    2021-12-12 13:55:02 [此消息来自手机]
终于!!等到了!
szymd    2021-12-15 02:49:08
啊啊终于要来了!!!!
1246958404    2021-12-15 08:51:26
终于出第二季了,我等住。。希望下年就能看啦
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。