[大陆][电视剧][解密][未删减版][2016][全40集][国语中字][MP4][X264.AAC][HD1080P][每集1G][无水印][Mp4Ba] [阿里云盘]

2021-10-21 15:35:43   1712    28 |阅读模式

◎片  名 解密
◎年  代 2016
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-06-20(中国大陆)
◎豆瓣评分 4.9/10 from 8920 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26599625/
◎集  数 41
◎片  长 45分钟
◎导  演 安建 Jian An / 苗陈山 Chenshan Miao
◎编  剧 麦家 Jia Mai / 冯骥 Ji Feng
◎主  演 陈学冬 Xuedong Chen
       颖儿 Ying Liu
       郭京飞 Jingfei Guo
       印小天 Xiaotian Yin
       经超 Chao Jing
                      张哲瀚 Zhehan  Zhang
       安以轩 Ady An
       白庆琳 Qinglin Bai
       于波 Bo Yu
       高明 Ming Gao
       袁苑 Yuan Yuan
       李楠 Nan Li
       孙骁潇 Xiaoxiao Sun
       刘涛 Tao Liu
       王同辉 Tonghui Wang
       王燕阳 Yanyang Wang
       刘洁 Jie Liu
       郑博元 Boyuan Zheng
       杨懿

◎标  签 谍战 | 国产剧 | 电视剧 | 特工 | 小说改编 | 麦家 | 2016 | 悬疑

◎简  介

电视剧《解密》改编自作家麦家1991年创作的畅销同名小说,故事围绕数学奇才容金珍破解超级密码(紫密和黑密)展开。
  新中国建国初期,X国派出代号“觉醒者”为首的特务组织潜入我国,启用代号为“紫密”的高级密码进行联络,对我国国防建设造成重大破坏。特别单位701郑当等人奉命在 全国搜罗各类天才,为破译“紫密”乃至代表最高智力水平的“黑密”补充新鲜力量,有特殊数学天赋的“傻瓜天才”容金珍等人被发掘进入了701,一段隐秘而伟大的传奇故事徐徐展开。容金珍等人不仅要解开一部如天书般的密码,更要解开“701人”的“人生之密”——包括他们的身世之密、命运之密、个性之密、情怀之密。每个人都肩负着各自的使命,每个人内心都藏着自己的秘密,因为同一个信仰和目标,他们努力拼搏,只为证明共和国无名英雄们的价值。 本片根据著名作家麦家的同名小说改编。

手机云端截图

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

含英咀华晓月卿    2021-10-21 15:37:09
无意中发现菜牙这排版还不错,可以排个猫和花
nicoleadam    2021-10-21 15:46:19
感谢楼主的无私分享!
tiger9951    2021-10-21 15:48:49
含英咀华晓月卿 发表于 2021-10-21 15:37
无意中发现菜牙这排版还不错,可以排个猫和花

哈哈,这分割线比较生动…… 感谢您的分享
MomoAKA    2021-10-21 16:04:09 [此消息来自手机]
存…这个真没看过…谢谢楼主
99892    2021-10-21 16:04:47 [此消息来自手机]
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
不再问    2021-10-22 00:15:49
谢谢楼主分享!
不再问    2021-10-22 00:17:12
我看不错噢 谢谢楼主!
丶寒丶    2021-10-22 00:51:02
感谢楼主无私分享,谢谢
a244839826    2021-10-22 10:48:02
谢谢楼主分享!!
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。