[大陆][网剧][我为宫狂2][2014][全12集][国语中字][MP4][720P][每集约150M][无水印] [阿里云盘]

2021-10-20 16:27:09   1019    15 |阅读模式

◎片  名 我为宫狂2
◎年  代 2014
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2014-12-15(中国大陆)
◎豆瓣评分 4.3/10 from 1528 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25885384/
◎集  数 12
◎片  长 18分钟
◎编  剧 杨楠 Nan Yang / 于正 Zheng Yu
◎主  演 张哲瀚 Zhehan Zhang
                      邓莎 Sha Deng
       徐可 Ke Xu
       宋洋 Yang Song

◎标  签 古装 | 网络剧 | 爱情 | 奇幻 | 于正 | 国产电视剧 | 中国 | 电视剧

◎简  介

《我为宫 狂2》依旧是部穿越剧,不过《宫》 系列将首次走出清朝, 讲述发生在汉朝的故事。第一部的男 主角张哲瀚此番披上龙袍再演小浩, 在剧中娶了一位很傻很二的“狐仙老 婆”。
  故事发生在大汉后宫,邓莎饰演 的狐仙胡小璃与张哲瀚扮演的皇子宫 浩有着宿世情缘,为了报恩她辅佐宫 浩登上皇位,虽是一人之下万人之上 的皇后,却遭受种种考验,最终二人 双双穿越到现代,又展开了一段离奇 的经历。

《我为宫狂2》是由腾讯视频出品、于正工作室承制,左勋执导,杨楠,王莉萱,赵世芳编剧,张哲瀚、邓莎、叶新晨、宋洋、刘忻、郑丹蕾等主演的穿越玄幻网络剧。
该剧讲述了狐仙胡小璃与皇子宫浩有着宿世情缘,为了报恩她辅佐宫浩登上皇位,虽是一人之下万人之上的皇后,却遭受种种考验,最终皇子宫浩到现代,又展开了一段离奇的经历。
该剧于2014年12月15日在腾讯视频独家首播。

手机云端截图

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

xlv100    2021-10-20 17:08:16
还不错,下来看看
IrisJewelZ    2021-10-20 23:47:59 [此消息来自手机]
著名动图出处~
99892    2021-10-21 16:14:44 [此消息来自手机]
其实我一直觉得楼主的品味不错!喜欢就是喜欢啊。
MMYF666    2021-10-22 22:26:18 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享!!
风晴雪苏    2021-10-24 22:50:50
感恩!绝!喜欢!
a244839826    2021-11-1 18:00:35
谢谢楼主~~辛苦~~~
不再问    2021-11-1 21:11:53
谢谢楼主分享!!
shuoshuo    2021-12-30 06:59:25 [此消息来自手机]
啥也不说了,楼主就是给力!
sip9126    2021-12-30 08:21:30
支持一下 感谢楼主分享,辛苦了! ......
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。