[大陆][电视剧][白蛇传][2006][全30集][国语无字][MKV][H264][480P][共14G] [无台标无水印][TSSD] [百度网盘]

2021-10-9 18:28:12   1196    14 |阅读模式
《白蛇传》是中国中央电视台在2004年5月至9月间拍摄的一部基于民间传说‘’白蛇传‘’。该剧由吴家骀执导,冯媛、蒋媛担任编剧,李功达担任制片人,刘涛、潘粤明、陈紫函、刘小锋、刘希媛、谢宁主演的30集情感题材电视连续剧。
这部剧集保留了民间传说《白蛇传》中大部分基本人物和重要情节元素,但是更多的是对整个故事进行重新创作,故事围绕着人间的各种情感展开,其中着重描写了许仙(潘粤明饰)和白素贞(刘涛饰)的爱情。

2006年5月1日,《白蛇传》登陆中央电视台电视剧频道每晚19:30~22:00档。

集数   30集
每集长度   45分钟
制片地区   中国大陆
收视表现   平均关注度:0.071%
类型   爱情、神话
首播时间   2006年5月1日
导演   吴家骀
编剧   冯媛、蒋媛
主演    刘涛,潘粤明,陈紫函,刘小锋,刘希媛,谢宁,史良
中文名   白蛇传
拍摄地点   横店影视城
发行公司   中国中央电视台
上映时间   2006年5月1日
制片人   李功达
执行制片人   王旭平
责任编辑   阮丹娣
策划   李治安、曹静生、李功达

☁️:​https://pan.baidu.com/s/1f2iANY-TWy_AfR-7c5hvVA
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 7 CY币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

Yolo    2021-10-9 18:52:53
大佬,可不可以看看那个码率?
MMYF666    2021-10-9 19:08:29 [此消息来自手机]
捞鱼队长 发表于 2021-10-9 18:52
大佬,可不可以看看那个码率?

很低很低,三无目前质量最好的我有个泰盛原盘
Yolo    2021-10-9 19:38:45
MMYF666 发表于 2021-10-9 19:08
很低很低,三无目前质量最好的我有个泰盛原盘

ios那种吗   需要自己转码合并那种。
MMYF666    2021-10-9 21:42:20 [此消息来自手机]
捞鱼队长 发表于 2021-10-9 19:38
ios那种吗   需要自己转码合并那种。

对!iso的原盘,老剧不修复得话我觉得原盘画质最好
Yolo    2021-10-10 09:48:38
MMYF666 发表于 2021-10-9 21:42

啊是这样啊我知道了嘿嘿嘿3
zxr99    2022-1-23 21:34:17 [此消息来自手机]
谢谢博主,三无
guanyu0714    2022-3-5 13:10:04
这个要怎么转换合并成完整的一集呢?
暖阳呀    2022-5-8 23:17:26 [此消息来自手机]
这个可以给原盘吗?三无的
暖阳呀    2022-9-28 21:47:44 [此消息来自手机]
MMYF666 发表于 2021-10-9 21:42

楼主,原盘怎么交易呢?
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。