[大陆][电视剧][我才不要和你做朋友呢][2020][全24集][国语无字][MP4][H264][1080P][共20.86G][无水印][暂无字幕文件][禁转] [百度网盘]

2021-10-6 05:43:31   1056    11 |阅读模式

◎译  名 Don't Want to be Friends with You/你好,李青桐/我们的1999
◎片  名 我才不要和你做朋友呢
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 爱情 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-05-19(中国大陆)
◎IMDb评分  8/10 from 23 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12357086/
◎豆瓣评分 8.1/10 from 166556 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34863327/
◎集  数 24
◎片  长 43分钟
◎导  演 田宇 Yu Tian
◎编  剧 程小猫 Xiaomao Cheng / 程梦琰 Mengyan Cheng
◎主  演 陈昊宇 Amy Chen
       庄达菲 Dafei Zhuang
       周彦辰 Yanchen Zhou
       马思超 Sichao Ma
       古子成 Zicheng Gu
       郭欣禹 Xinyu Guo
       王漪淼 Yimiao Wang
       宁小花 Xiaohua Ning
       李昊霖 Holly
       杨冬麒 Dongqi Yang
       宋雨霏 Yufei Song
       王铮 Zheng Wang
       王思思 Sisi Wang
       赵婉鹭山
       丛日新儿 Adam
       隋媛 Yuan Sui
       赵子淋 Zilin Zhao
       尹路 Lu Yin
       韩欣芮 Xinrui Han
       李依蒙 Yimeng Li

◎标  签 青春 | 校园 | 亲情 | 穿越 | 爱情 | 网剧 | 中国大陆 | 网络剧

◎简  介

《我才不要和你做朋友呢》通过讲述一场奇幻旅行遇见自己18岁妈妈的故事来探讨代际话题。从小与妈妈相依为命的高中生李进步(庄达菲饰)因为一场奇幻旅行回到了20年前,遇见妈妈李青桐(陈昊宇饰)并做起了好友,俩人因为时代,性格差异闹出种种笑话,也携手走过甜蜜与苦涩并存的青春时代。李进步了解到母亲隐忍、勇敢的一面,回到现实后,两人走出关系困境,也互相支撑着寻找各自人生的真谛。

◎获奖情况

第7届豆瓣电影年度榜单  (2020)
  评分最高的华语电视剧集(提名)

抓了个尾巴在最后发出来了,大家国庆节快乐~~
字幕文件不全,楼主用闲暇时间修补中,以后可能会全字幕掉落(会在群里通知哒!)

链接:https://pan.baidu.com/s/1Wa5fEkKNBt4yshoCna_UUQ
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 2 CY币 才能浏览
liyinc    2021-10-6 08:12:38 [此消息来自手机]
楼主,大恩不言谢了!
shaylee    2021-10-6 08:53:06 [此消息来自手机]
谢谢楼主!终于拥有了!
今夜无雨    2021-10-6 09:15:18
这片子看过,没事做的时候可以慢慢看.说实话,剧情最后有点乱了.
TXBBS250    2021-10-6 12:24:11
电视剧版本的《你好李焕英》。
不再沉默的螺旋    2021-10-8 20:05:18 [此消息来自手机]
可以拥有无字的了 谢谢楼主
意难平yeah    2021-10-14 15:02:05
我来啦~青叶辛苦了
wjwop1234    2022-2-8 17:24:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
YBNY    2022-5-12 13:05:56 [此消息来自手机]
存一份谢谢分享
Miyactrl    2022-6-2 08:51:20
af

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。