国庆节期间,PT站BTSCHOOL开放注册两天!【2021.10.01】【已结束】 [开放注册]

2021-10-1 11:21:55   2277    8 |阅读模式

国庆节期间,PT站BTSCHOOL开放注册!时效9.30-10.01两天,有意愿的赶紧注册吧~
地址:https://pt.btschool.club/signup.php
【2021.10.01】

TXBBS250    2021-10-1 11:47:32
PT站太难活了,任务都过不了。谢谢楼主分享。
Yolo    2021-10-1 13:09:03
注册完登陆提示这个

raychazi    2021-10-1 20:06:49
谢谢提醒,已经注册
zzl1049626404    2021-10-1 20:26:09
TXBBS250 发表于 2021-10-1 11:47
PT站太难活了,任务都过不了。谢谢楼主分享。

一周大概就能搞定,这还是做积分才这么慢
zzl1049626404    2021-10-1 20:26:46
捞鱼队长 发表于 2021-10-1 13:09
注册完登陆提示这个

你网络有问题,可以试试手机热点
Yolo    2021-10-1 20:39:59
zzl1049626404 发表于 2021-10-1 20:26
你网络有问题,可以试试手机热点

可是我是用电脑诶。
Yolo    2021-10-1 20:42:05
重新打开,点进去了,然后不会玩儿。这个是需要做任务什么的吗?
zzl1049626404    2021-10-1 21:47:23
捞鱼队长 发表于 2021-10-1 20:42
重新打开,点进去了,然后不会玩儿。这个是需要做任务什么的吗?

这是我之前说的-------“PT基本玩法就是首先你得去下载种子资源,去下载免费的热种,新出的、很多人在下载的种子,因为是免费的,所以不计算你的下载量。也因为很多人正在下载,所以别人很有可能连接上你,也就是你一边下载一边也上传给别人,这就是上传量。上传量/下载量=分享率,所以你的上传量必定要大于你的下载量分享率才能大于1。至于积分,就是下载完成后不要删,一直挂在那,保持做种就有积分得,做种越多,得积分越多。”
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。