[大陆][电视剧][十八岁的天空][2004][全22集][国语中字][MP4][H264][1080P][共12.88G][无台标][无水印] [百度网盘]

2021-9-21 01:02:42   1911    32 |阅读模式
《十八岁的天空》是一部校园青春偶像励志剧,由李济昌执导,王博编剧,保剑锋、倪景阳、李智楠、金莎等主演。
该剧讲述了一群活泼热情的高中生与古灵精怪的老师之间发生的一段励志的青春故事。

该剧于2004年1月6日在江西二套都市频道黄金档首播。

集数   22 集
每集长度   45 分钟
在线播放平台   爱奇艺、哔哩哔哩
制片地区   中国大陆
类型   校园、青春、偶像
首播时间   2004年1月6日
导演   李济昌
编剧   王博
主演   保剑锋、倪景阳、李智楠、金莎
中文名   十八岁的天空
出品公司   北京华录百纳影视有限公司
拍摄地点   中国大陆
发行公司   北京华录百纳影视有限公司

☁️:https://pan.baidu.com/s/136xGEQmdUTl97BKzOJZWpg

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览
purelove    2021-9-21 08:28:16
童年神作~保剑锋的老师真是学生时代最希望遇到的老师
lanjingyun    2021-9-21 09:48:28
满满的回忆了啊
我以为似水年华    2021-9-21 12:00:14 [此消息来自手机]
好资源,谢谢!
he45    2021-9-21 18:26:56
一波回忆呀,谢谢楼主
师兄毅力    2021-9-21 18:51:24
童年神作~
满满的回忆了啊
小乔的甜甜圈    2021-9-27 18:01:54
经典电视剧,谢谢分享!
karen0    2021-9-28 22:50:26 [此消息来自手机]
果断MARK,前十有我必火!
xlv100    2021-10-6 17:31:23
还不错,支持一下
linhaibo    2021-10-19 20:59:42
感谢楼楼分享 谢谢楼楼
1234下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。