[大陆][电视剧][赘婿][2021][全36集][国语无字][MP4][H264][4K][共54G][无台标无水印] [115网盘]

2021-9-19 21:07:29   1431    9 |阅读模式
《赘婿》是由邓科执导,郭麒麟 、宋轶领衔主演,蒋依依、高曙光、海一天、尚语贤、岳旸、刘冠麟、冯晖、王成思、叶项明、赵柯、曹曦月、刘已航、钱波、黄澄澄、李彧、戴向宇、胡丹丹、沈浩主演,朱珠特别出演,张若昀、田雨友情出演的商战题材古装剧,于2021年2月14日20点在爱奇艺首播。
该剧根据阅文集团起点中文网作家愤怒的香蕉同名小说改编,讲述了苏家布商的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事。

中文名   赘婿
外文名    My Heroic Husband
类型   古装、剧情、喜剧、青春
出品公司   新丽电视、腾讯影业、阅文影视、爱奇艺
制片地区   中国大陆
拍摄地点   横店
首播时间   2021年2月14日
导演   邓科
编剧   秦雯   赵启辰   顾峥兴   杨雨晨   陈金鹏   纪桑柔   丁璐   张云宜
制片人   刘闻洋
主演   郭麒麟   宋轶   
集数   36 集
每集长度   45 分钟
在线播放平台  爱奇艺
出品人 程武   曹华益
剧本总监   郑卓群
执行制片人   高远

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 12 CY币 才能浏览
wangrenfu5000    2022-1-30 20:18:41
第二季今年播,请一定参考版规
asfsrm    2022-1-30 21:12:15
为了宋轶而来 谢谢楼主分享
joyceccw    2022-2-18 18:19:32
谢谢楼主分享谢谢
591422092    2022-5-23 21:27:29
【***仅本站注册用户可查看链接***】
yanqiang    2023-3-31 13:21:02
感谢分享!
jingshan89    2023-5-13 19:24:45 [此消息来自手机]
谢谢分享啊!!收藏了!!
Lantian    2023-6-19 10:58:04 [此消息来自手机]
楼主,大恩不言谢了!
moyanzhizun    2024-3-30 17:24:01
谢谢楼主分享
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。