最近那个被企鹅告赔偿10万的

2024-4-9 00:02:58   108    8 |阅读模式
到底啥情况啊

特别爱看一些拉郎剧
以后还能看吗
菜的很委婉    2024-4-11 10:00:57
感觉刷到的是一个,但我觉得他肯定不是拉郎视频被告的
huadus    2024-4-11 11:54:34
还有被告赔100w的,吓人,好像是针对cut。。啊啊啊
caicaiz09    2024-4-11 22:20:55
没和官方合作的还是别剪了,整天让人提心吊胆,它们不值得
温橘栀    2024-4-11 23:28:42
huadus 发表于 2024-4-11 11:54
还有被告赔100w的,吓人,好像是针对cut。。啊啊啊

主要是没范围 太吓人了 收藏夹已经有陆陆续续变灰了 痛苦
温橘栀    2024-4-11 23:29:04
菜的很委婉 发表于 2024-4-11 10:00
感觉刷到的是一个,但我觉得他肯定不是拉郎视频被告的

说是切片还是CUT 说实话这两我一直没搞明白区别在哪里
温橘栀    2024-4-11 23:29:30
caicaiz09 发表于 2024-4-11 22:20
没和官方合作的还是别剪了,整天让人提心吊胆,它们不值得

搞得人心惶惶的 真的服了 唉
企鹅又不差钱 有必要么 警告下架就完了呀
doubao1623    2024-4-14 10:40:24 [此消息来自手机]
企鹅的剧还是不剪辑更好
菜的很委婉    2024-4-24 16:20:17
温橘栀 发表于 2024-4-11 23:29
说是切片还是CUT 说实话这两我一直没搞明白区别在哪里

我一直理解的切片就是b站上面那种,几分钟一集,然后连起来是人家剧的一整集,那种直接上传用来观看的,cut我理解的是关于某一角色的相关,但你连起来并不是一部剧
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。