[大陆][电视剧][美人制造][2014][全30集][国语中字][MP4][H265][1080p][850M左右/集][无台标无水印] [其他网盘]

2021-9-16 21:06:35   1482    21 |阅读模式
迅雷网盘

《美人制造》是由芒果传媒、经视文化、东阳欢娱携手于正工作室为湖南卫视量身打造的周播栏目剧。该剧由李慧珠、邓伟恩、黄俊文执导,于正编剧,金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、米热等主演,罗晋、袁姗姗、杜淳、应采儿、叶祖新、潘粤明、李晨等出演各单元主角。

该剧讲述唐朝女皇武则天时期太医署毒舌傲娇美容圣手男御医贺兰钧与歌舞坊结婚狂女汉子老板娘苏莲衣之间充满坎坷但却动人唯美的爱情故事,并贯穿十个单元。

该剧于2014年9月7日在湖南卫视青春星期天独家首播。

集数   30集
每集长度   40分钟
在线播放平台   芒果TV
制片地区   中国大陆
类型   古装;爱情;探险;喜剧
首播时间   2014年9月7日
导演   李慧珠、邓伟恩、黄俊文
编剧   于正
主演   金世佳,杨蓉,邓萃雯,张哲瀚,米热
中文名   美人制造
外文名   Cosmetology High
其它译名   易容术
出品时间   2014年
出品公司   东阳欢娱影视有限公司、于正工作室
拍摄地点   浙江横店影视城
发行公司   东阳欢娱影视有限公司
制片人   于正
播出平台   湖南卫视青春星期天剧场
播出时间   每周日晚22:00两集联播
播出形式   周播栏目剧
开机时间   2014年7月1日

链接:https://pan.xunlei.com/s/VMjig1toaL1bG74gmuyU7DftA1

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览
小馅小馅    2021-9-16 21:22:16
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到收藏哦!
eeeeda    2021-9-16 22:33:53
膜拜神贴,后面的请保持队形~
weining    2021-9-16 23:00:28
楼主,大恩不言谢了!
人美心善安嘉和    2021-9-16 23:32:48 [此消息来自手机]
感谢楼主的无私分享!
ym912    2021-9-17 16:56:46 [此消息来自手机]
感谢楼主的分享啊!
我的微凉人生    2021-9-17 17:15:13 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享,辛苦啦!
含英咀华晓月卿    2021-10-18 18:35:04
果然逛一逛还是能逛到自己需要的东西,谢谢楼主分享
MomoAKA    2021-10-20 15:21:02 [此消息来自手机]
这东西我收了!谢谢楼主!
wp11977    2021-10-21 13:23:01 [此消息来自手机]
感谢楼主的分享
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。