大家用电脑可以登陆吗

2024-3-23 09:10:48   92    9 [此消息来自手机] |阅读模式
已经好几个月无法用电脑登陆了,要
水清渝    2024-3-23 12:42:17
可以啊,网站近期一直没问题。你看看换个浏览器试试
hao    2024-3-23 22:12:37 [此消息来自手机]
我也登不上 还得用节点
yue19930609    2024-3-23 22:42:52 [此消息来自手机]

你是不是浙江的 是的话 换个电信的网络试试。我移动的手机和电脑都登不了 但是电信的秒登。实验过 而且也微博看的过 。好像基本都是浙江IP的人。说遇到这个情况
huadus    2024-3-24 09:15:21 [此消息来自手机]
hao 发表于 2024-3-23 22:12
我也登不上 还得用节点

我手机登陆有时候要节点,有时候又不要
huadus    2024-3-24 09:18:53 [此消息来自手机]
yue19930609 发表于 2024-3-23 22:42
你是不是浙江的 是的话 换个电信的网络试试。我移动的手机和电脑都登不了 但是电信的秒登。实验过 而且也微 ...

不是浙江IP的姐妹,家里电信的网络也登陆不了,这次不能登录的有点久,但发完帖子用公司另外一台电脑又可以登陆了
huadus    2024-3-24 09:19:41 [此消息来自手机]
水清渝 发表于 2024-3-23 12:42
可以啊,网站近期一直没问题。你看看换个浏览器试试

谢谢姐妹,我换了台电脑换了浏览器登录上去了
doubao1623    2024-3-24 14:44:15
我经常无法登陆,不知是不是因为在江苏的原因
huadus    2024-3-25 09:09:40
doubao1623 发表于 2024-3-24 14:44
我经常无法登陆,不知是不是因为在江苏的原因

不晓得,我现在又找到一台电脑换了浏览器可以登录了
doubao1623    2024-4-5 17:16:59
huadus 发表于 2024-3-25 09:09
不晓得,我现在又找到一台电脑换了浏览器可以登录了

我家的网络今天又可以登陆了,江苏的不稳定啊。
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。