综艺4k的多么

2024-3-2 10:22:19   113    6 [此消息来自手机] |阅读模式
问一下 是不是一般综艺4k的都不多啊 那那种无台标我水印的多么。比如天天向上 这就是街舞 。
水清渝    2024-3-2 17:31:14
1080的无水印无台标都不多,何况4k了
18020233592    2024-3-2 17:34:17 [此消息来自手机]
有些可能综艺播完几年后才有无台标无水印的
yue19930609    2024-3-2 17:52:57 [此消息来自手机]
哦哦 那我明白了。把我就先只存1080有的版本。我看最近有些以前综艺有4k了 以为4k综艺开始流行了。
yue19930609    2024-3-21 01:31:39 [此消息来自手机]
水清渝 发表于 2024-3-2 17:31
1080的无水印无台标都不多,何况4k了

那个 能冒昧问一下 综艺和晚会现在4k的多么 接受有台标有水印的那些。不多的话。我就都不找4k了。不然逼死人啊。一些有 一堆没有的。打搅了啊
水清渝    2024-3-21 14:39:53
yue19930609 发表于 2024-3-21 01:31
那个 能冒昧问一下 综艺和晚会现在4k的多么 接受有台标有水印的那些。不多的话。我就都不找4k了。不然逼 ...

不在意台标水印的话还是蛮多的,但是别找太早期的,太早期可能不好找,热门好找
yue19930609    2024-3-21 18:44:57 [此消息来自手机]
水清渝 发表于 2024-3-21 14:39
不在意台标水印的话还是蛮多的,但是别找太早期的,太早期可能不好找,热门好找 ...

嗯嗯,谢谢啊。那我自己去慢慢找。然后找不到的 在悬赏问问 特别感谢。谢谢
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。