[大陆][电视剧][永安梦][2024][全24集][国语中字][MKV][H264][1080P+4K][每集约500/800MB][无水印] [阿里云盘]

2024-2-28 19:14:31   837    30 |阅读模式

导演: 黄斌 / 邓伟恩 / 陈强
主演: 欧阳娜娜 / 徐正溪 / 孙坚 / 夏楠 / 刘海宽
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-02-28(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 长安第一美人
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36067148/
剧情简介:  
       该剧改编自发达的泪腺的小说《长安第一美人》。
  国都永安,因城西渠的垮塌,负责工事的都官尚书沈文祁一夕获罪,身陷牢狱。覆巢之下无完卵,沈家的两个女儿沈姌(夏楠 饰)、沈甄(欧阳娜娜 饰)也先后落入泥沼。尤其是小女沈甄一向养在深闺,不谙世事,此时流落街头,难以自保。此时正负责调查此案的廷尉陆时砚(徐正溪 饰),也因为频 频梦见自己与神秘女子的种种牵绊而陷入了困惑。经过求证,梦中出现的神秘女子正是罪臣之女沈甄。陆时砚一步步走近她,也一步步走向自己未知的命运。围绕城西渠一案,两人经历生死、交托信任,彼此情根深种。而陆时砚亦不负所托,在沈甄的帮助下,查明案情真相。然而真正的幕后黑手却向两人默默逼近。

请勿在线观看,谢谢!~
阿里云:
百度云:

[/hide]

要有视频截图,参考enen的帖子  发表于 2024-3-1 20:03
山竹啤酒鸭    2024-2-28 19:58:34
非常感谢感谢
九九不是酒    2024-2-28 20:09:25
谢谢感谢感谢
cctv2009    2024-2-28 21:01:00
我的娜娜
citycat    2024-2-28 21:37:34
谢谢楼主分享
clair5155    2024-2-29 01:02:02
谢谢分享
ericluvu4e    2024-2-29 03:39:35
xxx谢谢分享,太厉害了
renmxplena    2024-2-29 06:23:14 [此消息来自手机]
哥顶的不是帖子,是寂寞!
普通一员    2024-2-29 08:25:45
感谢楼主上传分享
jackywoo    2024-2-29 10:37:15
感谢楼主的无私分享!
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。