2021 香港小姐冠军诞生 中葡混血学霸美女夺冠 [老帖归档]

2021-9-13 05:59:36   2334    11 |阅读模式
2021 香港小姐冠军诞生 中葡混血学霸美女夺冠

网易娱乐 9 月 12 日报道 9 月 12 日,香港,2021 年香港小姐竞选决赛如期举办,众佳丽齐刷刷亮相画面养眼。
为了挽回低迷的收视率,请来了张学友现场多首经典金曲。张学友现场十分卖力。

快问快答环节,tvb 贯彻了辛辣的风格,连续问佳丽们 " 你希望淘汰谁 " 等令人难堪的问题。
最后,由 14 号邵初夺下友谊小姐和季军。

10 号杨培琳获最佳上镜小姐

15 号梁凯晴夺亚军。

由 8 号佳丽宋宛颖夺下了冠军。据悉,她的妈妈文宝雪是 1990 年澳门小姐亚军,1991 年又参选过国际华裔小姐,和袁咏仪同届。

小乖乖    2021-9-13 08:37:16
都没有什么辨识度啊
daojiao58741    2021-9-13 09:31:44
我看不错噢 谢谢楼主!
yoon0530    2021-9-13 09:37:45
感谢分享最新资讯
maozilla    2021-9-13 09:46:55
现在的美女都长得差不多了呀
maplehu6668    2021-9-13 10:44:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
eeeeda    2021-9-13 14:00:10
其实我一直觉得楼主的品味不错!
璇の雪    2021-9-13 15:02:20
每次都是亚军比冠军好看
清晨露水    2021-9-13 16:21:08
我觉得亚军比较美啊。
bjbflw    2021-9-13 16:52:21

现在的美女都长得差不多了呀
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。