魏骏杰再谈与滕丽名分手原因:交往 9 年也没想娶她 [老帖归档]

2021-9-12 10:19:05   2655    12 |阅读模式

网易娱乐 9 月 12 日报道 近日前 TVB 男星魏骏杰接受电台节目的专访,曝光与前女友滕丽名分手的原因。更透露去年事业婚姻双失败,甚至想过轻生。他表示与滕丽名交往 9 年都无结婚打算,有一天突然没了感觉," 大家可能觉得这是借口,但我真的爱过她,否则不会在一起这么久。外界都太期待我们结成一对,但我只想做普通人,不想做什么金童玉女 "。魏骏杰说:滕丽名很懂得如何爱我,是我配不上她。她现在嫁人了,很开心见到她过得幸福。之后魏骏杰与张利华火速结婚,婚后育有一女。去年二人离婚,结束长达 12 年的婚姻。
魏骏杰自曝,过去一年是最难熬的一年,除了离婚,他的事业也出现问题,长时间零收入,甚至想过轻生。幸好在女儿的陪伴下,他已走出阴霾。

璇の雪    2021-9-12 10:46:56
魏骏杰太渣了,现在也不火
bjbflw    2021-9-12 11:40:47
我看不错噢 谢谢楼主!
eeeeda    2021-9-12 12:20:10
楼主,大恩不言谢了!
Mickeyk    2021-9-12 12:29:19
小时候看剧的时候还挺喜欢这对儿的
君莫笑    2021-9-12 13:06:08
璇の雪 发表于 2021-9-12 10:46
魏骏杰太渣了,现在也不火

赞同,我也觉得他太渣了
lanjingyun    2021-9-12 16:54:34
渣,不想结就早说啊
samhr    2021-9-12 18:40:22
娱乐圈,先玩玩再说,都知道潜规则了,多谢陈冠希
sue06    2021-9-12 20:17:53
他已经消失好久了吧,现在再拿出来说也没必要了
菲菲亚    2021-9-12 22:32:22
没想结婚耗别人九年,活该现世报
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。