本版发帖标题要求! [本版版规]

caiya    2023-12-30 18:40:51
YBY0117 发表于 2023-12-30 15:57
今天那2个帖子我发的对吗后来管理提醒我,我看了一下教程重新编辑的帮忙看下是否合格
https://www.caiyawan ...

不对,首先标题要用使用英文状态下的中括号   []    不能使用中文状态下的中括号,不然标题很难看,至于free标签的问题我刚看了你的帖子,你把链接文章上方放一放就可以了,可以切换到纯文本状态下修改,就比较直观了,如果不知道怎么切换纯文本,跟贴回复,
YBY0117    2023-12-30 18:59:52
caiya 发表于 2023-12-30 18:40
不对,首先标题要用使用英文状态下的中括号   []    不能使用中文状态下的中括号,不然标题很难看,至于f ...

是我的切换下一行间隔有点大了吗
caiya    2023-12-30 20:39:40
YBY0117 发表于 2023-12-30 18:59
是我的切换下一行间隔有点大了吗

刚看了下,这次括号用对了,间隔大的原因是因为每个括号中间都有空格,把空格删掉就行,一个挨着一个就行。free标签你在按照我说的方法改一改,如果还不会,我来帮你改!
YBY0117    2023-12-30 20:46:24
caiya 发表于 2023-12-30 20:39
刚看了下,这次括号用对了,间隔大的原因是因为每个括号中间都有空格,把空格删掉就行,一个挨着一个就行 ...

我用纯文本编辑了今天的2个帖子你看下对了吗,还有一个我昨天和今天回复了三个悬赏一直没回复有的是匿名用户这个没事吧
caiya    2023-12-30 21:01:34
YBY0117 发表于 2023-12-30 20:46
我用纯文本编辑了今天的2个帖子你看下对了吗,还有一个我昨天和今天回复了三个悬赏一直没回复有的是匿名 ...

悬赏回复的那个没事。但是目前看到的是标题中间的空格还没有删除,另外free标签的位置也是错的!
YBY0117    2023-12-30 21:26:14
caiya 发表于 2023-12-30 21:01
悬赏回复的那个没事。但是目前看到的是标题中间的空格还没有删除,另外free标签的位置也是错的! ...

您再看一下那三个帖子我都重新改了
caiya    2023-12-30 23:41:03
YBY0117 发表于 2023-12-30 21:26
您再看一下那三个帖子我都重新改了

标题好了,就是free标签设置的还是有问题!
YBY0117    2023-12-31 00:25:01
caiya 发表于 2023-12-30 23:41
标题好了,就是free标签设置的还是有问题!

那怎么办啊,我实在不会操作
caiya    2024-1-1 23:14:34
YBY0117 发表于 2023-12-31 00:25
那怎么办啊,我实在不会操作

刚翻了一下最近几天你发的帖子,目前链接都放的正确的,赞一个!!!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。