本版发帖标题要求! [本版版规]

caiya    2021-9-15 14:15:02
菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-15 14:11
我不会设置没有附件的收费帖,我改了下我的原帖子,能帮忙看看,我的帖子设置对了吗?https://www.caiyaw ...

对的,这样就OK。没有购买的用户是看不到最下边的提取码的。
菜鸟的菜鸟    2021-9-15 14:15:57
caiya 发表于 2021-9-15 14:15
对的,这样就OK。没有购买的用户是看不到最下边的提取码的。

OK,谢谢指导!那我可以发帖了!
muyu98    2021-9-15 19:53:42
才知道影视板块又开放了!
cagally    2021-9-15 20:30:19
收到,以后可以找找有哪些剧能发啦!
菜鸟的菜鸟    2021-9-15 20:44:58
caiya 发表于 2021-9-15 13:28
那就先用图床,我晚点也测试一下发帖两次之后会不会出现这个情况,这个后台没有关于这个上传按钮的设置, ...

请问测试了吗,我还是看不到上传按钮啊
caiya    2021-9-15 21:28:56
菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-15 20:44
请问测试了吗,我还是看不到上传按钮啊

测试了,并没有遇到这个问题,这个上传按钮用的插件,插件并没有限制用户使用的频率设置,排除插件问题,论坛方面也没有限制。所以目前也不确定问题出哪里了。如果发帖的话就用我发你的图床吧,也不麻烦,不行就传个3张图片左右就行了,原理效果都是一样的,就是发帖的时候多一个步骤,发一个贴最多也就多一分钟。
纪小北    2021-9-15 23:11:26
这样规范一下,挺好的!简单明了也不会乱!
tiantiande    2021-9-16 00:40:36
好喜欢纪录片,最近在学怎么扒高清资源,如果成功了就发上来。啾咪~
龙虾盖饭    2021-9-16 12:02:34
啥也不说了,楼主就是给力!
小乖乖    2021-9-16 15:31:29
所以我就说还是需要有个标准 不然会很乱的
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。