本版发帖标题要求! [本版版规]

菜鸟的菜鸟    2021-9-15 09:34:51
caiya 发表于 2021-9-14 22:44
我查看了下,你这个用户组已经不限制发帖时间和发帖数了。至于这个没有上传图片的按钮,这个可能和浏览器 ...

求图床链接,有备无患!(虽然我不知道什么叫图床?)但是会自行摸索!
caiya    2021-9-15 09:53:17
菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-15 09:34
求图床链接,有备无患!(虽然我不知道什么叫图床?)但是会自行摸索! ...

https://tu.yunpan123.com/   这个不错,都是用的大厂的存储,还可以选择上传到哪个大厂
菜鸟的菜鸟    2021-9-15 11:01:35

我今日上传的附件已经达到上限了,那要怎么设置成这样来发帖呢?

因为我看不到自己的,我只能看到这样

还是说,我只要设置了主题售价,然后再底部附上链接,就算是发售价帖成功了?
菜鸟的菜鸟    2021-9-15 11:38:03
我换了三个浏览器,上传图片那个按钮在发新帖那里没看到,还是和昨天一样,发了两次就没有这个按钮了。。。但是现在恢复这里这个按钮是存在的??
caiya    2021-9-15 13:26:12
菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-15 11:01
我今日上传的附件已经达到上限了,那要怎么设置成这样来发帖呢?

因为我看不到自己的,我只能看到这样

售价贴不用设置附件也可以的,设置了附件收费的帖子就没有必要设置收费贴了,不然就是两次收费了。设置收费贴之后,把不需要购买就可以看到的链接设置为免费,其他没有设置免费的信息默认就是必须购买才能看到的。
caiya    2021-9-15 13:28:10
菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-15 11:38
我换了三个浏览器,上传图片那个按钮在发新帖那里没看到,还是和昨天一样,发了两次就没有这个按钮了。。。 ...

那就先用图床,我晚点也测试一下发帖两次之后会不会出现这个情况,这个后台没有关于这个上传按钮的设置,按理是不应该的,等我测试之后回复你,不知道目前是个别情况还是还有别人遇到了!
菜鸟的菜鸟    2021-9-15 14:04:18
caiya 发表于 2021-9-15 13:26
售价贴不用设置附件也可以的,设置了附件收费的帖子就没有必要设置收费贴了,不然就是两次收费了。设置收 ...

不会呀。。。
菜鸟的菜鸟    2021-9-15 14:05:29
caiya 发表于 2021-9-15 13:26
售价贴不用设置附件也可以的,设置了附件收费的帖子就没有必要设置收费贴了,不然就是两次收费了。设置收 ...

关键是附件也是有限制的吗?只能两次?
caiya    2021-9-15 14:09:21
菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-15 14:05
关键是附件也是有限制的吗?只能两次?

我指的是不要使用附件,直接给帖子设置收费就可以了,把不需要购买就可以让看到的信息设置为免费即可,附件这个我后台再放开一下权限。
菜鸟的菜鸟    2021-9-15 14:11:19
caiya 发表于 2021-9-15 14:09
我指的是不要使用附件,直接给帖子设置收费就可以了,把不需要购买就可以让看到的信息设置为免费即可,附 ...

我不会设置没有附件的收费帖,我改了下我的原帖子,能帮忙看看,我的帖子设置对了吗?https://www.caiyawang.com/thread-2790-1-1.html
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。