本版发帖标题要求! [本版版规]

lmppzz    2021-9-10 10:12:32
了解一下,方便以后发帖能够规范!!!
caiya    2021-9-10 10:51:45
恩恩maggie 发表于 2021-9-10 00:14
已经在改了,但有两个问题:
1.视频里没有水印,封面有水印,标题里是写[无水印],还是[有水印]?
2.视频里 ...

1.写[无水印],可以在最后的[其他]标签写上有封面,也可以不写。
2.写[有水印],可以在最后的[其他]标签写上水印的情况,也可以不写!
lanyin    2021-9-10 12:15:44
好的,会认真执行的,谢谢分享 了
kt281155    2021-9-10 15:10:23
啥也不说了,楼主就是给力!
dwj0205    2021-9-13 15:15:02

论坛越来越规范了,支持!~~
lanyin    2021-9-13 22:32:29
好的,严格遵照要求写
菜鸟的菜鸟    2021-9-14 13:40:31
每天只能发布两个主题帖吗?
caiya    2021-9-14 18:25:54
菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-14 13:40
每天只能发布两个主题帖吗?

现在应该没有这个限制了!
菜鸟的菜鸟    2021-9-14 20:37:21
我今天发了两贴,准备发第三个的时候,没有上传图片这一项??
caiya    2021-9-14 22:44:49
菜鸟的菜鸟 发表于 2021-9-14 20:37
我今天发了两贴,准备发第三个的时候,没有上传图片这一项??

我查看了下,你这个用户组已经不限制发帖时间和发帖数了。至于这个没有上传图片的按钮,这个可能和浏览器有关,可以尝试换个浏览器试试,我这边刚发帖测试了下,按钮没有问题。当然了,可能你之前用的同一个浏览器发帖是显示这个上传图片的按钮的,但是今天忽然不显示了,不一定是你那边的问题,首先建议换个浏览器试试,如果不行,那就找个图床把图片上传到别的图床,然后复制链接过来也是可以的。网站这个上传图片也是一样的原理,图片也是上传到别的图床了,只是有个上传按钮方便点!如果找不到好用的图床,可以回帖我发你个!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。